• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как Вы относитесь к реферальным ссылкам? - Страница 4

Как Вы относитесь к размещению реф. ссылок и регистрации по ним?

• Сам распространяю реф. ссылки и сам же охотно регистрируюсь как реферал

Голосов: 98 63.6%
  • Часто размещаю свои реф. ссылки, но по чужим не хожу

Голосов: 22 14.3%
  • Рефералов не ищу, но сам регистрируюсь и необращаю внимания на наличие реф. ссылки

Голосов: 23 14.9%
  • Как вижу реферальную ссылку сразу удаляю и сам подобное не распространяю

Голосов: 11 7.1%

• Всего проголосовало
    154

Chief

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Как Вы относитесь к реферальным ссылкам?

Регистрировался всегда по рефссылке, в правилах всегда описано что из этого получается, а правила я читаю. Ничего зазорного здесь нет. Но многие, действительно, ссылку трут. Менталитет.

Captain

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Delfi777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Положительно, зарабатываешь сам дай заработать другим. Вообще не понимаю тех кто запрещает реферальные ссылки. Без них иногда и на ваши сайты не будут ходить.Ну вот даже сдеь и то админы задом к людям становятся. Ограничения всякие лепят.

Darkforce

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080

Только положительно. За счёт ссылок можно зарабатывать неплохие деньги. :thumbsup:
Всегда переходя на сайт, перехожу только по реф ссылкам (с того сайта на котором прочитал нужную мне информацию). Чужой труд должен быть оплачен :i-yes:

Velocity

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Считаю, что человек, дающий рекомендации должен быть вонаграждён. Это справедливо. Самое высокое вознаграждение, которое получаю - 100 долл. за реферала. Кому интересно, пишите в личку.

Andrei1608

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Если я перехожу на сайт по реффсылке, и мне интересно будет работать на этом сайте, то я никогда при реге не тру рефа.Так как даже если и сотрешь, то все равно потом продадут. И сам тоже распростроняю свои рефки.

ProfitMonitor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

steelrat2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

curly1005

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

я За рефки, но моя правктика показывает, что польше половины людей стирают конец ссылки и идут регистрироваться без меня...
ну а потом ноют мне же что у них ничего не выходит...
бред в общем.
поэтому я за рефки, всегда регистрировалась и буду регистрироваться не стирая конец

NIKITUINS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gambler

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Одним из условий развития многих видов заработка в интернете является привлечение рефералов. Соответственно действующие участники проектов постоянно размещают свои реф. ссылки на различных ресурсах для привлечения новых пользователей.
Часто на форумах существуют правила, запрещающие размещение реферальных ссылок. И сами пользователи, увидев что-то подобное, сразу устраивают хай с требованием удалить "неподобство".
У меня возник вопрос: как Вы относитесь к переходу и регистрации Вами по реферальных ссылках? Удаляете ли Вы реферер, прежде чем зайти (зарегистрироваться) на заинтересовавшую Вас страницу?

Вообще в целом, сама реферальная система заслуживает положительного отзыва.

Vjik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я например готов помогать своим рефералам, потому что это в моих же интересах. Ведь мне платят с их прибыли 10%. Мне жаль, что я немогу связаться с рефералами что бы помочь им в продвижении. С радостью, помогу советом в заработке своему рефералу который зарегистрируется по этой ссылке ******

Последнее редактирование модератором:

B@riska

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000

Рефералов не ищу, но сам регистрируюсь и необращаю внимания на наличие реф. ссылки
Хотя опять таки зависит от обстоятельств, в силу нашего менталитета многие юзеры просто-напросто режут реф.ссылку, хотя это не только не выгодно им(они ведь могут получить % рефских), так и не выгодно тому кто разместил ссылку, связи с этим не вижу смысла активно пиарить свою рефсылку, но по чужим все же регистрируюсь.

alextrish

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хотя опять таки зависит от обстоятельств, в силу нашего менталитета многие юзеры просто-напросто режут реф.ссылку, хотя это не только не выгодно им(они ведь могут получить % рефских), так и не выгодно тому кто разместил ссылку, связи с этим не вижу смысла активно пиарить свою рефсылку, но по чужим все же регистрируюсь.

чтобы реф.ссылки не обрезались, есть сайт,
где можно в режиме он-лайн укоротить свою рефссылку.
Теперь Вашу рефссылку никто не узнает и не обрежет.
Удачи!

Сверху Снизу