Re: Хочу открыть счёт в ДЦ(каком????)
А вот австралийцев не смотрел, спасибо.
У австралийцев 500:1 - куда больше?...
А вот австралийцев не смотрел, спасибо.
У австралийцев 500:1 - куда больше?...
был у меня счет в альпари пока счет был виртуальным все было хорошо всегда был в плюсе, когда открыл реальный стал проигрывать а потом вылетела винда переустановил но к сожалению пароль и номер кошелька не сохранил, а фирма отказалась мне его востановить, мол приезжайте к нам в офис с документами, вот так я потерял свои сто рублей. Это и спасло меня от раззорения мой друг просадил там 7000 р.
Тоже не понравилось у Альпари , расслабились ребята раньше ух сколько рекламы было, исполняют иногда ордера с задержкой , бывает подвисает терминал, и больше всего не люблю когда по стопу закрывают мою позу , смотришь через пару дней на то место там п5 не достает. Может мои заморочки но очень уж часто именно до моего стопа доходит и бегом в профит )Не думаю что они охотились на мои 500$ конечно но что то было не ладно это точно. Тогда еще давненько начал работать у молодого на то время брокера Forex4you с ним все работало отлично, потом как открыл у альпари счет так сразу заметил разницу. Как сейчас форекс4ю не в курсе но читал в гору все идет и выводят сейчас в течении часа бабки.
Фантазёры или нет не знаю. Но то, что большинство трейдеров ставят стопы на одних и тех же уровнях, которые естественно известны и ДЦ - это правда. И в Альпари частенько можно увидеть такие тени, каких нет в других ДЦ. Это говорит о спланированном сносе стопов. Поэтому лучше не торовать в таких ДЦ.Да уж, подобные фантазеры периодически встречаются, что за вашим терминалом следят
Это правда. Новички часто приходят на Инстафорекс только ради бонусов. Но у них есть ограничения на скальпинг, поэтому с бонусов много не заработаешь, если торговать консервативно. Да и они любят урезать количество бонусов.
Если открывать только демо, то нельзя будет проверить такой важный аспект, как вывод средств. Легче уж тогда бонусы взять, если такие имеются.Выбираешь несколько, приемлемых для тебя брокеров, открываешь демо счета у них, тестишь всячески и обращаешься за помощью в поддержку.
с демкой поддержку теребить?Выбираешь несколько, приемлемых для тебя брокеров, открываешь демо счета у них, тестишь всячески и обращаешься за помощью в поддержку.
Так и оцениваешь, у кого какое отношение к клиентам и сервис.
Затем открываешь реал, тестишь, хорошо бы чтобы возник "политический" вопрос по операциям или начислениям, тут уже смотришь на что готов пойти брокер чтобы сохранить клиента, чётко ли соблюдает свои обязанности, идёт ли навстречу трейдеру при этом поступаясь своими политическими принципами или же он не ценит клиента и рассматривает его как статистическую единицу, каких много, например, те первый и не последний.
"Причиной проблем у многих брокеров стало то, что значительная часть их оборотных средств, которая используется для ввода и вывода денег с клиентских счетов, хранится в национальной валюте на расчетных счетах банков, платежных систем и посредников, через которые брокеры осуществляют операции со своими клиентами. Резкое падение курса национальной валюты обесценило активы FOREX компаний, и они уже не могут обеспечивать выплаты клиентам в полной мере...."
с демкой поддержку теребить?
и что так долго нужно тестить? уж не центовый ли счет?
есть такие мелкие и вонючие клиенты у дц, которые за свои 5 баксов поднимают слишком много шума и портят жизнь себе и людям.
на самом деле неприятности на мелочи случаются рандомно.
настоящая "политика" начинается с "политического" порога дц.
если трейдер поднял 10к. с 1к внесенных, то в некоторых дц на него могут начать охоту.
а все что ниже бесполезно тестить. там все у всех хорошо обычно. косяки чисто от непоняток трейдера.
Честно говоря не совсем понимаю зачем компании делают ребрендинг...знаю одну конторку,кипрскую,которая часто этим занималась,после того как на них перестали вестись,сменили название и вроде как новая контора,новичков таким способом нетрудно надурачить.Фреши меняли название, или даже скорее не меняли название, а вводили новую ТМ. А контора называется как и раньше Riston Capital LTD.
FXOpen пожалуй бы выделил из спискаFXOpen, RVD, GKFX, Forex.ee
да, минималка 2к$откройте счет во фреше.
они используют есн счета и им люди доверяют больше, чем остальным
Ну так не факт, что кухня вам постоянно будет давать заработать. А FXOpen вовремя маржинальные требования поднял и остался на плаву, да и компания сама по себе большая и надежная. Но выбирать вам. А форсмажоры закончатся, тогда кухни начнут очень сильно терять.откройте счет во фреше.
они используют есн счета и им люди доверяют больше, чем остальным
добавлено через 8 минут
FXOpen пожалуй бы выделил из списка
в RVD пиарщик уж очень тупой много фигни по форумам писал. Хорошая контора такого постера не наймет.
GKFX...хрен знает. Вся компания была построена на имени, да и Дмитрий ушел. не
Forex.ee - этих ваще не знаю
Скажу сейчас ужасную вещь: Опен все же мог на франке и разориться, а старый добрый полукухонный ФК нет.
так что неспроста я там сижу, неторговые риски все же ниже.
Скамы популярных кухонь уже на лето намечаются, так что думайте. Предпосылки можете в ветках некоторых на этом форуме найти