Я опираюсь на отзывы самих клиентов и на стабильность работы самого брокера.
с махинациями в этой сфере я еще не сталкивалась
Я опираюсь на отзывы самих клиентов и на стабильность работы самого брокера.
А где написано, что не вернут? Помоему еали документы в порядке у них нет оснований не возвращать.
Документы всегда в порядке,пока вопрос о возврате не встал.
И кстати все брокеры являются офшорками т.к. у нас их даже регистрировать негде)
Разве что вообще нигде не регистрировать,но тогда это тупо хайп.
Любую регистрацию можно проверить. И сейчас всех новых рассматривают под микроскопом. Так что вообще не регистрировать не получится.
Да там рассматривай как хотите ,всёравно офрошки дело такое...
Захлопнется вам не скажут а регулятор и регистратор даже не ответит
вебмани аккредитованы в Европе.
Это по-моему касается только WME кошельков и какие там юридически тонкости - не понятно, поэтому как это влияет на обычного пользователя ВМ тоже не понятно
Это по-моему касается только WME кошельков и какие там юридически тонкости - не понятно, поэтому как это влияет на обычного пользователя ВМ тоже не понятно
Думаю, если клиенту важно, то брокер поможет разобраться в этих вопросах. Я тоже в сети видел эту новость, новая услуга для Европы
Конечно, необходимо все перепроверять. На сайте Вебмани в новостях также есть инфа, но без подробностей. Брокера разумеется по платежкам не выбирают, но разные преимущества рассматриваются.Брокерам вообще нельзя верить ) И перепроверять каждое утверждение. Они могут легко рассказывать, что Perfect Money под швейцарским регулятором и никто их за это не накажет )