Не хотите быть одним из первых? )
Не нужна мне такая честь. Я пока со стороны понаблюдаю У нас как всегда в первых рядах все головы ломают...
Не хотите быть одним из первых? )
Думаю этого никто не знает еще, так еще лицензированный форекс в Рф не работает.
Во первых они только получили, еще под лицензией услуги не предоставляют. Во вторых это важно только россиянам. А остальным эта лицензия еще не показатель надежности. Я больше оринтировался на международные лицензии типа FCA.
хотите сказать, что раз у кого-то из брокеров есть лицензия росийская, кто-то из тредеров реально что-то у них отсудил?)))
Отчего же не реально, все реально. Если брокер под российской юрисдикцией, то и спорный вопрос можно решать в российском суде, а не в КРОУФР, и не по почтовой переписке с этим дц.
В топку эти международные лицензии. У Форекс-тренда была международная. Живешь в России значит нужна российская лицензия, чтоб в российские суды жалобы подавать а не в заокеанские. Там одни услуги переводчика дороже потерянного депозита встанут.
уже работает с 14 октября по моему или с 12 точно не помню
У Фт никогда не было NFA или FCA. И теперь по их примеру многие могут понять пирамида или нет брокер. Полно признаков, так что их скам тоже определенный положительный момент принес. Я таких никогда не выбрал бы теперь
С чего вы взяли что лицензии нету. Все там есть. Открыла недавно счет, работаю, все устраивает. Особенно нравится исполнение ордеров, просто мгновенное. Ну и аналитика от президента компании -Ничего такого сказать не могу. Новая компания совсем, лицензий нет, имя гечика активно рекламируется. Все. У них не торговал, пока не истересно
ну вот плохо что не разбираетесь, если бы разбирались то возможно поняли что ничего у них не было. Напомните какая там "лицензия" у них была?NFA или FCA, да хоть что, это всего лишь иностранные буквы, какие были и у Форекстренда в том числе. Их лицензия не спасла вкладчиков.
Да не было ничего у них. Только объявления на сайте что что-то там было. А доказательств не предьявляли. Сейчас конечно можно говорить все что угодно.ну вот плохо что не разбираетесь, если бы разбирались то возможно поняли что ничего у них не было. Напомните какая там "лицензия" у них была?
ну вот плохо что не разбираетесь, если бы разбирались то возможно поняли что ничего у них не было. Напомните какая там "лицензия" у них была?
А форекс клуб, если не ошибаюсь, является членом ЦРФИН. Или как там они теперь называются? НАФД, по-моему? Читала, что документы этой организации пока еще только рассматриваются в ЦБ РФ и результат здесь не гарантирован, так как второй их член, получивший лицензию, ВТБ 24 Форекс, одновременно членствует и в АФД.12 октября, принял решение включить Ассоциацию форекс-дилеров (АФД) в единый реестр саморегулируемых организаций (СРО) в сфере финансового рынка и присвоил ей соответствующий статус
В состав АФД входят три лицензированные компании: «Финам форекс» (входит в состав группы компаний «Финам»), «Телетрейд групп» и «Трастфорекс»
Соответственно все три эти организации могут уже полноценно работать под российской юрисдикцией
А форекс клуб, если не ошибаюсь, является членом ЦРФИН. Или как там они теперь называются? НАФД, по-моему? Читала, что документы этой организации пока еще только рассматриваются в ЦБ РФ и результат здесь не гарантирован, так как второй их член, получивший лицензию, ВТБ 24 Форекс, одновременно членствует и в АФД.