VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
Они не могут открывать сделки без меня, потому что я не писал их для этого, точнее как один открывает, но это не автоматическая торговля, я просто указываю на графике канал или трендовую линию, у которой хочу открыть сделку, а советник сам уже выставляет отложенный ордер, привязывает к границе канала или линии и ведет вдоль нее, пока цена не каснется этой границы и ордер не откроется. Но все графические построения я делаю сам и у какой границы открывать сделку, тоже.
Интересно, все правильно организовали. Согласен, что нужно открывать самому сделки. Так как возле границ канала могут быть сопли и это будет ошибка и сделка будет убыточная.
Вы читаете, что я пишу? Я не открываю сам сделок у границы канала, советник там ведет вдоль нее отложенный ордер. Я строю канал просто, советник этого не делает, то есть анализ графика я провожу самостоятельно. Выбираю у какого канала открывать сделку тоже я и потом чтобы не следить, когда цена подойдет к нужной границы, доверяю это советнику.
Согласен, что нужно открывать самому сделки.
Конечно читаю и еще более внимательно отвечаю. Уважайте других и также читайте ответы ваших коллег. Зарание спасибо.