а если горизонт планирования 100+ лет?Если говорить про рынок РФ, то по страхованию жизни с горизонтом планирования 5 лет можно выбрать российскую страховую компанию.
Если горизонт планирования 10-20 лет, то я бы посмотрел бы на программы АИГ (США) и Альянс (Германия).
Что за скрытность?пишите в ЛС.
почему такой резкий негатив? всех под одну гребенку? это хороший инструментСо страховыми компаниями лучше вообще не связываться
Это один с лучших инструментов. У нас у людей еще менталитет не сложился. На западе наверное 905 имеют страховку, у них если человек без страховки - то вызывает такое же отношение, как у нас человек со страховкой. Еще лет 30-50 и к нам это дойдет в полной мере. Сам застрахованпочему такой резкий негатив? всех под одну гребенку? это хороший инструмент
О, осознанный выбор, поздравляю. Надеюсь ваша страховка так же, как и моя, до 120 лет действует?Это один с лучших инструментов. У нас у людей еще менталитет не сложился. На западе наверное 905 имеют страховку, у них если человек без страховки - то вызывает такое же отношение, как у нас человек со страховкой. Еще лет 30-50 и к нам это дойдет в полной мере. Сам застрахован
почему Вы так в этом уверены?осаго выбирайте не прогадаете)))))
Конечно осознанный. Только не понял про 120. Я брал накопительное страхование на 25 летО, осознанный выбор, поздравляю. Надеюсь ваша страховка так же, как и моя, до 120 лет действует?
Но не во всех компаниях и это поможет. Есть и такие что просто будут искать способ как бы не заплатитьПеред приобритением страхового полиса рекомендую очень внимательно прочитать договор и уточнить о всех случаях выплаты не выплаты!
В любом случае прочитать всегда полезно.Но не во всех компаниях и это поможет. Есть и такие что просто будут искать способ как бы не заплатить
если на 25 лет, то это продукт на базе страхового полиса класса "Endowment" через, компанию с постулатом " не платить". 120 это возраст, до которого действует продукт на базе "Unit Link", от компании с постулатом "однозначно заплатить"Конечно осознанный. Только не понял про 120. Я брал накопительное страхование на 25 лет
О! золотые слова!Очень долго разбирался и изучал эту тему:-"накопительного страхования жизни"
В итоге в моей семье 3 полиса страхования жизни и каждый на 20 лет первый купил еще в 2004 году. доверился дочерним иностранным страховым компаниям,лидерам этого сегмента рынка фин.услуг,и не жалею об этом
По сути, ведь если посудить то мы тоже стоим денег, и сами можем себя оценить. Канечно нужно хорошо сначала поразмыслить над суммой ежегодной страховой премии и над сроками,чтоб не было в напряг бюджету семейному...
Ног полис страхования жизни в семье нужно иметь кормильцу,ведь мы в ответе за тех кого приручили,завели или родили,они от нас зависят и пока мы живы и здоровы все хорошо.
НО если все обернется не так как хотелось бы то вместо кормильца стать обузой не лучшая из перспектив