компанию для страхования нужно выбирать по отзывам и по выплатам
может все таки по рейтингу, отчетности и размеру капитала? обычно никто не афиширует полученные выплаты...компанию для страхования нужно выбирать по отзывам и по выплатам
это тоже важный момент, но важно что бы выплачивала деньги а не морозилась, а над этим работают отзывы живых людейможет все таки по рейтингу, отчетности и размеру капитала? обычно никто не афиширует полученные выплаты...
позвольте, но страховые контракты жизни, страхуют риск - уход из жизни, соответственно живые люди в данном случае, это получатели страхового покрытия... а как я уже упоминал раньше, такие люди не бегут на форумы и блоги, писать отзывы и благодарности о том, что они получили выплату.это тоже важный момент, но важно что бы выплачивала деньги а не морозилась, а над этим работают отзывы живых людей
Почему!Если меня спросили, я рассказал как есть что да выплатили все как прописано было в договоре.позвольте, но страховые контракты жизни, страхуют риск - уход из жизни, соответственно живые люди в данном случае, это получатели страхового покрытия... а как я уже упоминал раньше, такие люди не бегут на форумы и блоги, писать отзывы и благодарности о том, что они получили выплату.
Вот лично вы, например, получив страховое покрытие, пошли бы и везде скандировали что-то типа "благодарю компанию такую то за то, что она выплатила мне столько то по страховому случаю такому то и т.д. и т.п."... ?
Насколько я могу видеть и судить, социальная составляющая обычно идет как раз от тех, кто не получил выплаты, или недобросовестных конкурентов, или тех кто к ним себя причисляет
Это вы сильный вопрос задали - в яблочко )А какие в России есть страховые компании, услугами которых кто-нибудь пользовался и получал реальный доход?
Это вы сильный вопрос задали - в яблочко )
Тоже хочу посмотреть на такого товарища.
По личному опыту, после 10 лет пользования услугами Чешской страховой -> АИГ -> Дженерали -> Дженерали ППФ -> ППФ доходность нулевая. Чисто отдали то, что за все время отложил. И это один из лидеров на российском рынке.
Хотелось бы также понять, можно ли вообще накопительное страхование считать инвестицией (если не берём покрытие рисков) то не выгоднее ли депозит в банке?Как такое вышло, из-за инфляции или другие причины?
Вы просили вас не троллить, так как это очень расплывчатое определение, то позволю себе больше молчать. Или это тоже троллинг?Как такое вышло, из-за инфляции или другие причины?
Смотря о каком регионе речь идет. Например в России можно пользоваться банковским депозитом валютным с 1,35 процента годовых, а можно пользоваться страховым полисом (коли очень хочется пользоваться для накопления именно таким продуктом) класса unit linked insurance со средним плюсом в 4,5 процента в год в той же валюте. Куча нюансов, просто так все описывать - трата времениХотелось бы также понять, можно ли вообще накопительное страхование считать инвестицией (если не берём покрытие рисков) то не выгоднее ли депозит в банке?
Здравствуйте, про НПФ, это в другой ветке но если отвлечься, сначала скажите что для вас является определением надёжности? в какую сторону вам отвечать?Здравствуйте , посоветуйте надёжный не государственную пенсионный фонд.
может все таки по рейтингу, отчетности и размеру капитала? обычно никто не афиширует полученные выплаты...
Добрый день. Абсолютно с вами согласен, но в моем тексте написано было не о выплатах которые платит та или иная компания, а о конкретных адресатах, эту самую выплату получивших. Вот физические лица, получившие выплаты, как раз и не делятся особо данным событием и не публикуют отчетностьРазмер страховых выплат как раз таки афишируется всеми приличными компаниями...это по сути единственный РЕАЛЬНЫЙ критерий подтверждающий выплаты клиентам и их обьём!!! рейтинг хорошо... но одно дело рейтинг собран из 50 стран (развитых в основном) а другое дело когда было милиард гривен выплат за 15 год например...это конкретная измеряемая проверяемая реальная цифра показывающая работу компании!!!
я бы использовал иностранные страховые для этого дела...Как выбрать Страховую Компанию для открытия накопительной программы
Можно взять самую рейтинговую в европейских топах, с наибольшим капиталом!