• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как выросли зарплаты украинцев за 10 месяцев: интересная статистика - Страница 2

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Приятная статистика, на мой взгляд) Без фанатизма, но очень хорошие показатели, особенно в индустриальных городах и регионах в целом!

Если бы она еще отражала реальное положение в стране. Потому что судя по тому, что пишут люди с Украины на форумах, на самом деле зарплаты не повышаются, да еще и настолько - на 30%.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
В большинстве случаев зарплаты мин. на 20% меньше
Я бы меньше дал. Если брать простой класс трудяг, то зп не больше тех самых 3000 гривен идет. Которых сейчас хотят поднять до 3200, вроде бы как))

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Если бы она еще отражала реальное положение в стране. Потому что судя по тому, что пишут люди с Украины на форумах, на самом деле зарплаты не повышаются, да еще и настолько - на 30%.
Так ведь этот закон в силу вступит с 1 января 2017 года! На данный момент ни о каком повышении, если я не ошибаюсь, речь никто не ведет.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
риятная статистика, без учёта инфляции. О которой как всегда все забыли, составляя такие красивые отчёты. Сколько там официальная инфляция? На уровне 20 процентов? И уровень роста зарплат примерно такой же? Вот уж точно вдохновляет.
А в России какой рост зарплат? Даже номинальных? И какая инфляция? Я вот, что нашел, так даже эти показатели хуже чем в Украине, несмотря на подросшую нефть.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот поэтому к сожалению потом и голосуют на выборах такие люди..
Так и есть к сожалению, большинству здравомыслящих людей будет ясно, что обещание сложно выполнимое, но к сожалению основная масса верит что оно возможно...

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Просто как обычно, статистика это наука красивых цифр, государственная статистика конечно, потому что во всех странах её приукрашивают у году политической коньюктуре.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
395.870
Я бы меньше дал. Если брать простой класс трудяг, то зп не больше тех самых 3000 гривен идет. Которых сейчас хотят поднять до 3200, вроде бы как))
Трудяги тоже разные бывают;) Если взять к примеру слесарей на заводах, то здесь уже зарплата считается за 4000 грн точно. У меня товарищ работает обычным инструментальщиком, 5000 грн имеет + надбавки

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
На мой взгляд, нужно немного подождать, когда в силу вступит закон о повышении минимальной заработной платы для украинцев. Тогда можно будет здраво рассуждать, я думаю.
Так, судя по всему, то зп и останется на прежних уровнях, может вырастет слегка. она и так сейчас высокая, если учитывать данную статистику.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
А в России какой рост зарплат? Даже номинальных? И какая инфляция? Я вот, что нашел, так даже эти показатели хуже чем в Украине, несмотря на подросшую нефть.
Вот я россиянин, плюс пенсионер молодой. Просто стаж на Ямале заработал. Вижу, что была средняя зарплата в том году в 33 тсячи, по данным сейчас она равняется 36 тысяч. При этом не вижу у себя в магазинах существенного роста цен на товары. Вывод один, стало лучше. Скажете ЖКХ, у меня оно, от пенсии отнимает 15%. Вывод один, в России не так видны проблемы, а в Украине пора прекращать воровать все, и это делают все. У нас это было в 90-х годах прошлого столетия. И как не смотри, это ПРАВДА.

ibizakid25

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Дорогие друзья =)

Средний уровень, прлшу заметить, Белых зарплат - это пальцем в небо.

Статистика: 1 челоаек получает 25 тыс. грн , 2 остальных по 2.5 тыс. грн. Средняя зарплата у всех троих будет: 10 тыс. грн. Так что как то так у нас выходит...

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
А в России какой рост зарплат? Даже номинальных? И какая инфляция?

Официальная 5,5 процентов, номинальный рост зарплат есть, реального нет. У нас это говорит даже официальная статистика. Как бы при минусовом ВВП и не может быть реального роста з/п. И при чём тут опять Россия, когда опять разговор про Украину? Зачем вы переводите опять разговор с темы?

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Официальная 5,5 процентов, номинальный рост зарплат есть, реального нет. У нас это говорит даже официальная статистика. Как бы при минусовом ВВП и не может быть реального роста з/п. И при чём тут опять Россия, когда опять разговор про Украину? Зачем вы переводите опять разговор с темы?
Это не перевод разговора с темы, потому что из всех экономик СНГ, Российская ближе всего к Украинской по сложности и масштабу, да и по схеме управления тоже.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Это не перевод разговора с темы, потому что из всех экономик СНГ, Российская ближе всего к Украинской по сложности и масштабу, да и по схеме управления тоже.

Вот когда в материал было бы сравнение экономик, зарплат, инфляций двух стран, ведите сколько угодно и сами такие сравнения. А то как разговор заходит чисто по Украине, начинается примерно такое, смотрите, а у нас ведь не всё так плохо, у нас сдохла корова, но и у соседа слегка приболела. Вдруг тоже сдохнет, вот радости то будет.

Лалла

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
А увеличение минималки приведет к росту оклада. Как всегда уберут все надбавки и премии, и народ будет получать примерно столько же, сколько и получал, ну может немного больше. Уравняют зарплату уборщицы и ведущих специалистов.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Вот я россиянин, плюс пенсионер молодой. Просто стаж на Ямале заработал. Вижу, что была средняя зарплата в том году в 33 тсячи, по данным сейчас она равняется 36 тысяч. При этом не вижу у себя в магазинах существенного роста цен на товары. Вывод один, стало лучше. Скажете ЖКХ, у меня оно, от пенсии отнимает 15%. Вывод один, в России не так видны проблемы, а в Украине пора прекращать воровать все, и это делают все. У нас это было в 90-х годах прошлого столетия. И как не смотри, это ПРАВДА.
Вот когда в материал было бы сравнение экономик, зарплат, инфляций двух стран, ведите сколько угодно и сами такие сравнения. А то как разговор заходит чисто по Украине, начинается примерно такое, смотрите, а у нас ведь не всё так плохо, у нас сдохла корова, но и у соседа слегка приболела. Вдруг тоже сдохнет, вот радости то будет.
Сравнение экономик и потенциала можно провести в рамках комментариев, и дело тут не в радости или горе, просто нужно понимать, что есть обьективные внешние причины для экономических проблем в Украине.

Сверху Снизу