• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как выросли зарплаты украинцев за 10 месяцев: интересная статистика - Страница 5

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
С такой статистикой никто не согласен) Мне всегда было интересно от куда они берут такие цифры. Ну видимо правда берут в учет зарплаты нашей власти
Да именно, данная статистика взята не понятно о куда и как. Но здесь есть одно но, есть все таки те, кто зарабатывает не мало, но точно не в данной статистике.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да именно, данная статистика взята не понятно о куда и как. Но здесь есть одно но, есть все таки те, кто зарабатывает не мало, но точно не в данной статистике.

Ну в статистику внесли средний доход наших граждан. Проблема в том, что у нас минимальная зарплата сейчас 1200. А по цифрам тут красота выходит...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну в статистику внесли средний доход наших граждан. Проблема в том, что у нас минимальная зарплата сейчас 1200. А по цифрам тут красота выходит...
Не 1200 гривен сейчас, а если не ошибаюсь то 1600 с копейками это то, что людям переводят на карту, показывая как официальную зарплату.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

taurenvoter

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Даже если минималку поднимут то найдут способ как их отбить да и во всяком случае что бы сейчас заплатить за коммуналку минимальной зарплаты не хватит!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Не 1200 гривен сейчас, а если не ошибаюсь то 1600 с копейками это то, что людям переводят на карту, показывая как официальную зарплату.

Мама моей подруги работает за минималку. Ей сейчас платят 1200 гривен. Я ведь не просто так вам это говорю) Вот поэтому меня и возмутили такие цифры.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Мама моей подруги работает за минималку. Ей сейчас платят 1200 гривен. Я ведь не просто так вам это говорю) Вот поэтому меня и возмутили такие цифры.
Ну не знаю, в теме собрана статистика и нам показана, а кто как получает это одно, значит она получает в конверте еще что, смотря еще какое предприятие а может и на пол ставки?

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну не знаю, в теме собрана статистика и нам показана, а кто как получает это одно, значит она получает в конверте еще что, смотря еще какое предприятие а может и на пол ставки?
Нет, полный рабочий день и зарплату получает на карточку.
Даже если минималку поднимут то найдут способ как их отбить да и во всяком случае что бы сейчас заплатить за коммуналку минимальной зарплаты не хватит!
Вы правы. Этих денег сейчас не хватает на оплату коммунальных услуг. А сейчас ведь обучение в школах платным сделать хотят(

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вы правы. Этих денег сейчас не хватает на оплату коммунальных услуг. А сейчас ведь обучение в школах платным сделать хотят(
Вот это меня вообще смущает, но посмотрим сейчас минималка 3200 будет, думаю хватать именно на то, что бы коммуналку платить.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
respant, и тогда сразу вся эта статистика пойдет, хотя стоит признать что цены не на все товары и услуги поднялись, но это мало радует

Да уж, не всё сразу но цены так всё равно и будут расти постепенно но рост по любому будет , всё они явно не для народа делают хотя как они заявляют что намериния у них благие......

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Да потому что, что не тема вы сидите что-то фантазируете, и спорите чуть ли не до усёру, когда вам указывают факты. Вы всё равно спорите, даже не понимая о чём говорите. Какие производные нефти? Вы не знаете, что генерация электричества с газовых установок дешевле, чем с мазута? Опять вы сочиняете, сами вообще не в теме.
Кто Вам сказал, что генерация с газа дешевле чем с мазута? Какие это факты? Вы понимаете, что в конечной стоимости товара еще и риски сидят? Даже при прочих равных, Украине надо от российского газа отказываться ибо это глупо зависеть от монополии с которой у вас плохие отношения.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Вы правы. Зачем нам субсидии, если для нас и так повысили зарплату в несколько раз?)

И им будет плевать, что коммуналка точно в той же процентности поднимется, они же сами ее поднимут, но упомянут только то что зарплата выросла

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
А вот в "аутсайдерах" неожиданно оказались экономически развитые и активные регионы – Львовская, Днепропетровская и Одесская области
Честно говоря меня вообще удивляют подобные оптимистичные заявления и статистические данные. Наверное они берутся по данным официального бухгалтерского учета, а там точно не все отображается. У меня в Днепропетровской области много знакомых, но никто о повышении зарплаты не говорит. А вот на рост цен жалуются. А рост цен не малый, думаю выше этих показателей будет.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
И им будет плевать, что коммуналка точно в той же процентности поднимется, они же сами ее поднимут, но упомянут только то что зарплата выросла

Возможно даже, что соотношение будет больше. То есть минимальная зарплата вырастит в два раза, а коммунальные услуги в пять. Вполне реально(

GalinkaP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Хорошие показатели. У нас в России, думаю, что такого роста нет. По крайней мере, на нашем предприятии точно нет, в регионе тоже вряд ли. Но все еще зависит от годового оборота. У нас объемы в 2016г были намного меньше чем в 2015г.
Сравнение октябрьской и январской средних зарплат не совсем корректно.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.227
Сверху Снизу