Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как выросли зарплаты украинцев за 10 месяцев: интересная статистика - Страница 5
Не думаю, что с нынешними ценами можно считать это прям шикарными зарплатами, ну повысили зарплаты а к ним сразу и повысили цены на продукты и коммунальные услуги.
Да именно, данная статистика взята не понятно о куда и как. Но здесь есть одно но, есть все таки те, кто зарабатывает не мало, но точно не в данной статистике.
Да именно, данная статистика взята не понятно о куда и как. Но здесь есть одно но, есть все таки те, кто зарабатывает не мало, но точно не в данной статистике.
Даже если минималку поднимут то найдут способ как их отбить да и во всяком случае что бы сейчас заплатить за коммуналку минимальной зарплаты не хватит!
Ну не знаю, в теме собрана статистика и нам показана, а кто как получает это одно, значит она получает в конверте еще что, смотря еще какое предприятие а может и на пол ставки?
Ну не знаю, в теме собрана статистика и нам показана, а кто как получает это одно, значит она получает в конверте еще что, смотря еще какое предприятие а может и на пол ставки?
Даже если минималку поднимут то найдут способ как их отбить да и во всяком случае что бы сейчас заплатить за коммуналку минимальной зарплаты не хватит!
Да уж, что толку поднимают минималку всё равно цены так и будут расти всё тож на тож и получается а может ещё и хуже будет ну поживём посмотрим.........
Да уж, не всё сразу но цены так всё равно и будут расти постепенно но рост по любому будет , всё они явно не для народа делают хотя как они заявляют что намериния у них благие......
Да потому что, что не тема вы сидите что-то фантазируете, и спорите чуть ли не до усёру, когда вам указывают факты. Вы всё равно спорите, даже не понимая о чём говорите. Какие производные нефти? Вы не знаете, что генерация электричества с газовых установок дешевле, чем с мазута? Опять вы сочиняете, сами вообще не в теме.
Кто Вам сказал, что генерация с газа дешевле чем с мазута? Какие это факты? Вы понимаете, что в конечной стоимости товара еще и риски сидят? Даже при прочих равных, Украине надо от российского газа отказываться ибо это глупо зависеть от монополии с которой у вас плохие отношения.
Честно говоря меня вообще удивляют подобные оптимистичные заявления и статистические данные. Наверное они берутся по данным официального бухгалтерского учета, а там точно не все отображается. У меня в Днепропетровской области много знакомых, но никто о повышении зарплаты не говорит. А вот на рост цен жалуются. А рост цен не малый, думаю выше этих показателей будет.
Хорошие показатели. У нас в России, думаю, что такого роста нет. По крайней мере, на нашем предприятии точно нет, в регионе тоже вряд ли. Но все еще зависит от годового оборота. У нас объемы в 2016г были намного меньше чем в 2015г.
Сравнение октябрьской и январской средних зарплат не совсем корректно.
Да не особо то и выросли так как курс доллара дал свое знать, так что тут думаю разве что у руководящих должностей может что выросло а так у большинства так и осталась а то и ниже зп.