• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как выросли зарплаты украинцев за 10 месяцев: интересная статистика - Страница 4

DustWorld

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
У меня жена работала 6 лет назад официанткой, приносила по мимо зарплаты, пресс чаевых и запечатанные бутылки элитного алкоголя. Как заказали, так и половина оставалось на столе
Это где ваша жена так работала? Я бы сам оффиком пошел работать если там действительно такое.

Ordido

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Это где ваша жена так работала? Я бы сам оффиком пошел работать если там действительно такое.
Ну это вполне реальная вещь. Чаевые почти всегда равны ежемесячной зарплаты официанта\бармена, а иного и большая сумма падает

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
395.870
Грузинский ресторан Генецвале. Здесь в основном грузины-мажоры тусили, так как хозяин тут авторитет вроде был.
Поэтому возвращаясь с работы всегда приносила чаевых больше, чем дневная ставка официанта!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Приятная статистика, на мой взгляд) Без фанатизма, но очень хорошие показатели, особенно в индустриальных городах и регионах в целом!

Только проблема в том, что это статистика включает в себя не только обычных работников, а и нашу власть) На деле такие цифры у нас не выходят, поверьте)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Только проблема в том, что это статистика включает в себя не только обычных работников, а и нашу власть) На деле такие цифры у нас не выходят, поверьте)

Согласен с вами, учитывая что обычный депутат получает зарплату в раза 2 3 больше нашей, а стоит еще вспомнить сколько у нас детекторов и прочишь кто себе теплое местечко выбил

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Поэтому возвращаясь с работы всегда приносила чаевых больше, чем дневная ставка официанта!

Если место проходное, а ресторан, или кафе работает по всем правилам, то официант всегда будет зарабатывать больше, чем он получает оклад.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
На какие установки поменять, жечь кизяки? Или последние леса и посадки сжечь, или привезти донецкий уголь под видом угля из ЮАР? Или купить в Словакии и Польше российский газ, дороже чем продаёт Газпром, под видом виртуального реверса? Вот что не тема, у вас одни фантазии. И незнание вопроса.
Почему Вы переходите на личности? И делаете это уже который раз подряд? На нефть перейти,и её производные, их возить просто и продавцов нынче много, вон Иран продать хочет и не может.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Почему Вы переходите на личности? И делаете это уже который раз подряд? На нефть перейти,и её производные, их возить просто и продавцов нынче много, вон Иран продать хочет и не может.

Да потому что, что не тема вы сидите что-то фантазируете, и спорите чуть ли не до усёру, когда вам указывают факты. Вы всё равно спорите, даже не понимая о чём говорите. Какие производные нефти? Вы не знаете, что генерация электричества с газовых установок дешевле, чем с мазута? Опять вы сочиняете, сами вообще не в теме.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Согласен с вами, учитывая что обычный депутат получает зарплату в раза 2 3 больше нашей, а стоит еще вспомнить сколько у нас детекторов и прочишь кто себе теплое местечко выбил

В каких два-три раза?) У них официальная зарплата - 20 тысяч гривен, а у нас минимальная - 1200. Пусть некоторые и получают около 5, но это малый процент)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
В каких два-три раза?) У них официальная зарплата - 20 тысяч гривен, а у нас минимальная - 1200. Пусть некоторые и получают около 5, но это малый процент)

Тем более, что-то я сильно обеднил наших доблестных депутатов, каюсь, ну суть в принципе остается та же, что мы не чувствует это увеличение и так как с зарплатами увеличивают все

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Тем более, что-то я сильно обеднил наших доблестных депутатов, каюсь, ну суть в принципе остается та же, что мы не чувствует это увеличение и так как с зарплатами увеличивают все

Мне вообще кажется, что нам станет только хуже от этого повышения зарплаты. Придерживаюсь того мнения, что тарифы и цены взлетят в десятки раз:m-sad:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Мне вообще кажется, что нам станет только хуже от этого повышения зарплаты. Придерживаюсь того мнения, что тарифы и цены взлетят в десятки раз
Всем скорее всего так кажется и мне тоже. Просто потому, что такое 3200? Да по сути ничего, раз оплатить коммуналку и в магазин сходить, все.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Всем скорее всего так кажется и мне тоже. Просто потому, что такое 3200? Да по сути ничего, раз оплатить коммуналку и в магазин сходить, все.

Проблема в том, что вот такой минималки нам только на это и хватит. Шиковать на такие деньги никто не сможет. Большинство и надеется на то, что зарплату поднимают, чтобы люди просто выжить могли...

Реакции
41
Поинты
0.000
Лично в я в Полтавской области живу и слышал о зарплатах официантов, так там вообще 2,5к перед Новым годом, да и в целом средняя зарплата никак не 4.5 к так что здесь вообще не понятно откуда такие цифры

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Проблема в том, что вот такой минималки нам только на это и хватит. Шиковать на такие деньги никто не сможет. Большинство и надеется на то, что зарплату поднимают, чтобы люди просто выжить могли...
Ну вот например, есть статистика в теме, с которой я немного не согласна, она странная поделена на области, не все так зарабатывают как показано в общем.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну вот например, есть статистика в теме, с которой я немного не согласна, она странная поделена на области, не все так зарабатывают как показано в общем.

С такой статистикой никто не согласен) Мне всегда было интересно от куда они берут такие цифры. Ну видимо правда берут в учет зарплаты нашей власти.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Нашу власть, я думаю, вообще не включает) У них своя зарплата, которая отдельно от нас считается и отдельно для них преподносится)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Мне вообще кажется, что нам станет только хуже от этого повышения зарплаты. Придерживаюсь того мнения, что тарифы и цены взлетят в десятки раз:m-sad:

Безусловно взлетят, а субсидии, которые и так копеечные и не стоят и выеденного яйца вообще уберут или сведут до минимума, так как зарплату повысили

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Нашу власть, я думаю, вообще не включает) У них своя зарплата, которая отдельно от нас считается и отдельно для них преподносится)
Ну а от куда они тогда берут такую красивую зарплату?) У нас единицы имеют такие деньги.
Безусловно взлетят, а субсидии, которые и так копеечные и не стоят и выеденного яйца вообще уберут или сведут до минимума, так как зарплату повысили
Вы правы. Зачем нам субсидии, если для нас и так повысили зарплату в несколько раз?)

Сверху Снизу