Что то мне кажется она не простая уборщицаНадо уборщицами в газпромы устраиваться:
Что то мне кажется она не простая уборщицаНадо уборщицами в газпромы устраиваться:
Нет, она старая же 44 года, то что молодые делают она в этом плане не нужна, значит наверное только убирается.Что то мне кажется она не простая уборщица
44-летняя уборщица служебных помещений ПАО «Газпром» Мария П.
Есть такое понятие как пирамида потребностей. Многим людям интересно путешествовать, изучать истории других народов, заниматься какой либо просветительской работой, совершенствоваться и т.д. Но для того, что бы удовлетворять такие потребности, для начала нужно обеспечить себя жильем и едой. Именно на этом этапе и находятся большинство людей, именно это и обсуждаем.
Я смотрю троллей на форуме хватает)Да она вообще во всех темах полную чушь несет, поводится, как нецивилизованная дама и много постов не по теме.
я этого и не оспаривал , но владение участком предполагает разумное его использование и до того как они стали пенсионерами - это были рабочие граждане полные сил ! к примеру моя мама в прошлом месяце получила 12 тыр . пенсию . живет в деревне со своим вторым мужем . ведут хозяйство - по маленьку конечно же . у друга дед после выхода на пенсию переехал на дачу и прожил там почти до 90 лет . пока были силы занимался на огороде .
отец после развода с мамой поменял комнату на пригород , живет на участке . иногда разводит куриц . его соседи пара пенсионеров начиная с весны и до поздней осени на огороде - выращивают зелень с целью сбыта по оптовым ценам . но это все примеры городских пенсионеров . но те которые там из поколения в поколение имеют крепкие хозяйства , если не злоупотребляют .
а так то конечно пенсия маленькая , чтобы по утрам шампанское с тортом употреблять и как не экономь на заграницу даже по горячим турам ни разу не хватит .
давайте рассмотрим с другой стороны : для государства не проблема дополнительно напечатать денег и раздать их пенсионерам . хотя бы пятерочку тыщ каждому ежемесячно . как от этого увеличится уровень жизни ? покупательская способность у пенсионеров увеличится точно и вслед за этим цены .
мне кажется что выделять какую-либо социальную группу и писать о её бедственном положении не очень правильно . потому как в целом у нас не богатая и не особо развитая страна .
10 тыщ рублей в месяц это дно.. но с любой ситуации есть выход, главное хотеть поменять что то в своей жизни
Половину пенсионеров живут на суммы гораздо ниже этой, да и не только пенсионеры еще много молодых семей у которых есть дети, а работает только один родитель. Выручают конечно сад и огород, в летний период лесные грибы и ягоды.10 тыщ рублей в месяц это дно.. но с любой ситуации есть выход, главное хотеть поменять что то в своей жизни
Не очень понятно, 10 тысяч рублей на одного или на семью? На одного десять в деревне можно прожить, а на семью конечно же нет. В городе одна коммуналка почти 7000 рублей зимой и летом около 4000 рублей.
10 тыс рублей: в долларах - это $150, а в гривнах - это ₴4000. В принципе, если жить не в столице и не в городах миллиониках, то студенту на 4000 - можно жить!) А вот семейный человек, если только ты получаешь зарплату, то, безусловно, сложно!А вы смогли бы прожить на 10 тысяч рублей?
Да и в России можно и живут, даже в крупных городах. Но все хуже и хуже становится. Вот сосед работает на крупном когда то заводе, который кстати в ВОВ был эвакуирован с Украины, так уже второй месяц нет заказов, платят по 7.5 - 10 тысяч рублей, в школе учитель начальной школы. которая пришла первый год на работу получает около 12 000, за октябрь медикам урезали зарплату на 15%, средняя стала по больнице 15-18 тысяч. Но главврач и остальные заведующие получают как и получали.10000 руб, это в Украине 4000 грн. На эти деньги я бы через день ездил бы на работу на авто, раз в неделю питался бы в паре, пару раз скупился в секонде, заплатил за ЖКХ ...ну и остальное на питание. В принципе можно жить...но это в Украине. В России все в разы дороже и ситуация печальней...
С такой зарплатой по умолчанию поездку на море стоит отсечь. Покупку конфет - думаю не проблема ,можно себе позволить. Лечение зубов - ну пока у нас бесплатная медицина и по записи можно попасть в обычной поликлинике.Многие сейчас напишу, что опять нытье, человек неудачник, просто нужно работать и т.п.и т.д., но так живет очень много людей. Шок у меня от того, что у этих людей вообще не предусмотрены многие расходы, например: лечение зубов, отдых, море, вещи, конфеты…
Да без проблем смог бы прожить) у нас многие люди живут на 2 тысячи гривен в месяц что примерно 5 тысячь рублей с копейками. Так что десять тысячь на одного, в моей области вполне достаточно чтоб прожить.А вы смогли бы прожить на 10 тысяч рублей?