• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Как выжить на 10 тысяч рублей - Страница 11

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Впервые слышу чтобы просто так корову давали. Если это так, то я не прочь иногда заехать в село, получить корову и продать ее долларов за 700). Неплохая шабашка выходит.
Это поддержка малообеспеченного населения. А потом вам отчитаться надо, это же деревня, просто так не дадут, надо справки собрать. Просто где-то дают деньгами, а она попросила коровой. Сейчас защитила бизнес-план и получила трактор, но уже как фермер. Надо работать, это главное.
Моему брату выделили поголовье коров и огромный участок в Тыве, там есть поддержка коренного населения таким образом, но с условием, что останешься на 10 лет и будешь дальше работать на земле. Правда, коров пришлось почти всех заменить на местных, а не привозных, но это все решаемо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Лично я знаю людей, которые ни разу не был в селах!
Есть такие, у кого родители и бабушки с дедушками в городе родились и выросли. Но их мало.

Точно подмечено. Моя знакомая, оставшись одна с сынов деревне и пособием в 3200 в первую очередь пошла в администрацию, попросила корову. Все лето торговала молоком, творогом, косила сено. Зимой корова отелилась. Она забила теленка и купила куриц и кроликов. Теперь у нее ферма. Я не вижу проблемы, я вижу пути решения.
Так она ее в аренду взяла, как Матроскин из "Простоквашино"? Я не поверю, чтобы сельская администрация вот так просто коров направо и налево раздаривала. Это из области фантастики.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
жить одному - это одно дело, а если семья есть и дети? особенно, если маленькие, то им столько всего нужно, что этих денег точно не хватит на содержание.

И с семьями и с детьми пытаются жить, на подобные сумы, хотя на ребенка денег еще немножко подкинут.

Pontiak

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А вы смогли бы прожить на 10 тысяч рублей?
Звучит как приговор. И, конечно, если вы пенсионер, вариантов тут немного. Но если вы молоды и полны сил, да еще плюс голова на плечах, которая варит - то, имхо, проблема не в цифре, проблема в вашем желании.