Как взять кредит и на этом заработать? - Страница 5

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
А взять кредит и на этом заработать? Это из области фантастики.
На этом кредите зарабатывает банк от 25% и выше. Нужно торговать оружием или наркотой чтобы навариться.
Я работал на револьверных кредитах, то есть брал из предоставленного банком лимита необходимую сумму и сразу после завершения сделки погашал ее. Получалось неплохо. Не знаю. дают ли банки сейчас такие кредиты...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000
А взять кредит и на этом заработать? Это из области фантастики.
На этом кредите зарабатывает банк от 25% и выше.
Банк дает под ~20% годовых. В онлайн можно, при определенной доле везения, получить больше 100..

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
На этом кредите зарабатывает банк от 25% и выше. Нужно торговать оружием или наркотой чтобы навариться.

Очень много ситуаций, где кредит выгоден и приносит прибыль повыше 25% в год. Имею ввиду бизнес, недвижимость, землю

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Банк дает под ~20% годовых. В онлайн можно, при определенной доле везения, получить больше 100..

В этом вашем утверждении ключевое слово - "везение", которое никто гарантировать не может.

dronibal

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Тут все от человека зависит. Если ты готов рисковать. то вперед! Если нет, то иди на завод и работай там без риска.

А риск гибели или возможность стать инвалидом?:)

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Беря кредит, главное быть уверенным в его возврате при любом исходе в инвестирования. Если есть другие источники доходов, которыми можно погасить кредит не продавая последнюю рубашку, то рискнуть вполне можно.

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
Я бы не стал брать кредит для вложения в хайп, слишком рисково
Тоже пришел к такому выводу. когда за последнюю неделю соскамились 7 хайпов и фастов, в которые я вложился.
Хорошо, что вложения были небольшие и, что самое главное, свои...

Kofman

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Беря кредит, главное быть уверенным в его возврате при любом исходе в инвестирования. Если есть другие источники доходов, которыми можно погасить кредит не продавая последнюю рубашку, то рискнуть вполне можно.
Согласен!
Хотел бы добавить что если все таки инвестировать кредитные средства в интернете, то явно не в хайп, а в ДУ и в ПАММ счета. Но и сдесь надо грамотно составить инвестиционный портфель, диверсифицировать риски. На первый взгляд, профит здесь ниже чем в хайп, но в долгосрочной перспективе все может оказаться совсем иначе.

oneinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Взять кредит под % и найти способ вложить эти деньги с процентом больше, на этом и заработать.

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
Взять кредит под % и найти способ вложить эти деньги с процентом больше, на этом и заработать.
Лучше наоборот, сначала "найти способ", затем брать кредит.
Вот только поиски как правило затягиваются на неопределенное время...

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
когда за последнюю неделю соскамились 7 хайпов и фастов, в которые я вложился.
с фастами я игру закончил, а вот низко и среднепроцентники мои пока живые и мысль о кредите сидит в голове )
а куда делся ТС, он таки воплотил идею или нет?

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Тоже пришел к такому выводу. когда за последнюю неделю соскамились 7 хайпов и фастов, в которые я вложился.
Хорошо, что вложения были небольшие и, что самое главное, свои...

А что за проекты?

Я потерял в 2х проектах: probusinessltd и oilfundsplaza ... в общей сложности 1260$... больше не хочу сильно экспериментировать.

Сейчас у меня финансы в: gamma, erp-finance, vladimirfx .

bubnov

Любитель
Реакции
235
Поинты
0.000
А что за проекты?

Я потерял в 2х проектах: probusinessltd и oilfundsplaza ... в общей сложности 1260$... больше не хочу сильно экспериментировать.

Сейчас у меня финансы в: gamma, erp-finance, vladimirfx .
Нет смысла перечислять скам. Проехали...

XanderRZN

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
очень интересно использование кредитных средств. Можно без денег зарабатывать. Простой пример, у меня есть 2 знакомых которые взяли 1 млн р, на какой срок не знаю, максимально диверсифицировали и прибыль от вложений 5-10% , т.е. 50-100 000 тыс, в месяц, выплаты по кредиту в районе 23 тыс...на сколько они в прибыли..очевидно. Лично для меня неприемлим такой риск. ведь даже все 10 инструментов могу рухнуть...

Dima89rus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
кто не рискует, тот не пьет шампанское... я тоже подумываю так сделать. на мой взгляд разницы нет, что ты будешь работать и основную часть зарабатка ты будешь вкидывать в скамы в течение к примеру полугода и они могут рухнуть, что ты возьмешь кредит и в течение месяцев двух ты будешь потихоньку гасить кредит и в друг ты все потеряешь, и все равно тебе придется работать, чтобы погасить кредит... как то так короче))

paha-007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Главное брать кредит под не большой % и не у бандюков, чтоб если прогорел мог затянуть с выплатой, ну и постараться толково вложить, не сильно рискуя

Сверху Снизу