Да тема очень интересна у меня в голове тоже порой рождаются такие мысли .. так хочется все и сразу ... но страх есть всегда вдруг, не получиться и останешься ни с чем (ну не то что ни с чем, а с кредитом на года два )))).. но с другой стороны можно и оправдать риск .. потом просто наслаждаться жизнью .. в любом случае подходить нужно трезво ко всему этому ..пусть лучше сейчас мало за то свои медленно и неуверенно зато останешься при своих либо проиграешь ..будет обидно в любом случае но за то без кредита))

Да тема очень интересна у меня в голове тоже порой рождаются такие мысли .. так хочется все и сразу ... но страх есть всегда вдруг, не получиться и останешься ни с чем (ну не то что ни с чем, а с кредитом на года два )))).. но с другой стороны можно и оправдать риск .. потом просто наслаждаться жизнью .. в любом случае подходить нужно трезво ко всему этому ..пусть лучше сейчас мало за то свои медленно и неуверенно зато останешься при своих либо проиграешь ..будет обидно в любом случае но за то без кредита))
Опытный хайпер НИКОГДА кредитов под это дело брать не будет , а новички тешат себя иллюзиями ...
Обойдусь имеющейся наличностью
Верное решение. Тем более ваш стартовый капитал не такой уж маленький.) Многие начинают с гораздо меньших сумм.Сам собирался брать кредит, слава богу - передумал. Обойдусь имеющейся наличностью, думаю, не стоит бежать впереди паровоза.)
Верное решение. Тем более ваш стартовый капитал не такой уж маленький.) Многие начинают с гораздо меньших сумм.
Поддерживаю автора, молодец! Насколько велик риск? Сумма небольшая, постепенно можно отдать кредит, в крайнем случае. Зато получишь бесценный опыт.
Так хоть какой-то есть шанс заработать сверх того что имеешь, опробовать на собственном опыте! И пусть даже он будет неудачным, ничего страшного - пойдешь в другом направлении или попробуешь снова. Но само по себе желание изменить реальность - достойно похвалы. А если ничего не делать - то шансов нет вообще. Жизнь есть сплошной риск.
этим подразумевается что "опытный хайпер" В ЦЕЛОМ не может быть в плюсе?
Joss Bomon, ты уже взял кредит?![]()
что то сомневаюсь а если так то ето не на долгобрал человек 10 тысяч долларов в кредит, вроде все пока успешно у него.
что то сомневаюсь а если так то ето не на долго
добавлено через 2 минуты
Лучше на деньги которые взял в кредит открыть свой хайп. Кстате мой знакомый заказывал проект у одного магазина hyipshoping.com. Вот и я думаю запустить свой заказать у hyipshoping.com.
Некоторым продолжает казаться, что сделать хайп не сложнее, чем блог в инете на бесплатном хостинге открыть. А ведь админу с хайпом так же легко пролететь, как участнику.Лучше на деньги которые взял в кредит открыть свой хайп. Кстате мой знакомый заказывал проект у одного магазина hyipshoping.com. Вот и я думаю запустить свой заказать у hyipshoping.com.
Некоторым продолжает казаться, что сделать хайп не сложнее, чем блог в инете на бесплатном хостинге открыть. А ведь админу с хайпом так же легко пролететь, как участнику.