Вопрос в том - какая будет сумма кредита, я думаю так, если она будет не более 100 к.р., то тогда возможно банки и забьет на ваш кредит. Про это даже по тв была передача, в которой один московский халявщик сказал открытым текстом, что купить квартиру в подмосковье можно за счет банков, не вложив при этом ни копейки из своего личного кармана. Для этого требуется лишь взять небольшую сумму денег у примерно 40-ка банков. Но эту минимальную сумму он не стал оглашать публично.
Согласен , если брать не большие суммы в банках , можно набрать приличную сумму и купить квартиру, машину и все на что хватит , на себя просто не оформлять. Если в браке , развестись . А квартиру оформить можно на родителей , а еще лучше если есть дети , особенно несовершеннолетние , то на детей . И брать нужно сразу во всех банках где одобрили , ведь 40 банков это не предел , желательно кредитные карты , когда наберешь определенное количество , залпом снять .
добавлено через 13 минут
И еще одна интересная штука есть , можно за день набрать 200к у организации на подобии "быстрые деньги " , вот Я у себя насчитал около 20 организации , если в среднем набирать 10к . Вот им вообще можно не платить , сам лично проверял на 240к в плюсе был . Потом конечно названивали , угрожали даже физической расправой , так Я им объяснил что у нас правовое государства , и все подобные конфликты нужно решать в судебном порядке , и только после опять же с помощью судебных приставов решать проблему .
Последнее редактирование: