Хах мне тоже самое сказали, слово в слово, похоже уже постоянно держат этот ответ по близостиИ моя выплата на вебмани висит в обработке. Но техподдержка обещает...
На данный момент наблюдаются проблемы со стороны платежного агрегатора с выводом средств на платежные системы. Наши специалисты уже работают над устранением неполадки. Приносим извинения за временные неудобства.
На веб мани
Мне как то все свои данные отдавать не хочется.Выводите на карту, так быстрее будет.
Мне как то все свои данные отдавать не хочется.
Карты только для рублей, для Украины не вариант.Выводите на карту, так быстрее будет.
Карты только для рублей, для Украины не вариант.
Подождем, значит, выплат на вебмани. У меня три дня в ожидании заявка была, потом я ее отменила, еще добавила. Закажу заново.
Кто инвестировал в Бетон через стартапум? Я еще думаю. Если они так же будет дивиденды платить?
На сайте стартапума в списке нет карт украинских банков. Но, если б и были, не выгодно, процент всю прибыль съест.На карту Украины я раньше выводил, конкретно на приват, но курс был конский, на несколько гривен меньше чем в реале.
Мне уже вывели деньгу на Киви!
Когда? Напишите пожалуйста дату.
Читал комментарии по выводу.Все нормально приходит и выводится.Кто инвестировал в Бетон через стартапум? Я еще думаю. Если они так же будет дивиденды платить?
Мне как то все свои данные отдавать не хочется
Со временем поймете, что без этого не обойтись.
Второй месяц получаю без перебоев.Кто инвестировал в Бетон через стартапум? Я еще думаю. Если они так же будет дивиденды платить?