Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветики. Статья хоть и 10 ого года, актуальность не потерялась. Да написанно все сжато и обобщенно , но отправной точкой ее можно засчитать. Создание и раскрутка блога - это кропотливая работа днями и ночами. И только после того когда у вас появятся свои читатели, своя аудитория - уже можно думать о заработке, о способе монетизации. И раскручивать надо стараться не в одной сфере ( говорили и про ютуб и соц сети), а затрагивать все возможное - это и ютуб, рутуб, все соц сети, форумы, другие популярные блоги... короче все супер. Удачных вам заработков
Блог для людей в первую очередь нужно делать, но не забывать о монетизации. Желательно ещё перед созданием блога продумать все детали. Тематику, способы монетизации, технические моменты, регулярные посты и т.д. Я запускал блог на локальном сервере, то есть у себя на компе через специальную программу. Это даёт возможность не нервничать и спокойно наполнить и настроить блог, а уже потом запустить в интернет. Монетизировать можно через пару месяцев, если делать всё правильно. Мне заявку в Adsense за сутки одобрили, и почти сразу пошли первые небольшие деньги, но главное не переусердствовать с рекламой. Статью в блоге написал по этому поводу "Как заработать на блоге — Монетизация в Google AdSense за 24 часа" Но повторюсь: блог для людей должен быть в первую очередь, деньги приложаться.
Тема блога на Ютубе меня давно интересует, и мне кажется там намного проще раскрутить канал чем сайт, вопрос в том кликают ли люди по рекламе в видео роликах. Мне кажется никто на эти баннеры в видео не нажимает.
Размещая контекстную рекламу Яндекса на сайте, можно зарабатывать 1500-2000 рублей на 1000 посетителей в сутки. Например, если ваш сайт в среднем читают 2000 человек в день, то за месяц вы можете получить 3000-4000 рублей
Продажа ссылок – один из самых простых заработков на блоге, который не зависит от популярности вашего проекта. Даже новый блог с небольшой аудиторией может начать зарабатывать таким способом
Хороший пост! Здесь если коротко, добавить нечего. Но писать интересно, это одно, а писать для поисковых систем, это другое. Хотя, если ваш блог интересно читать, посетители сами вытолкнут ваш сайт в ТОП. А поисковые запросы потом можно будет отследить. Спасибо автору за пост, прочитал с удовольствием!
Хороший пост! Здесь если коротко, добавить нечего. Но писать интересно, это одно, а писать для поисковых систем, это другое. Хотя, если ваш блог интересно читать, посетители сами вытолкнут ваш сайт в ТОП. А поисковые запросы потом можно будет отследить. Спасибо автору за пост, прочитал с удовольствием!