• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как заработать на Forex - конкурсах - Страница 11

А Вы учавствовали в форекс-конкурсах ?

• Да

Голосов: 26 65.0%
  • Нет

Голосов: 9 22.5%
  • Пока нет, но собираюсь.

Голосов: 5 12.5%

• Всего проголосовало
    40

Nurn28

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я долгое время относился к конкурсам на демо негативно, потому как они отвлекают от настоящей торговли, пускай и на том же демо, да и как правило новичку там не выиграть, т.к участвуют там тоже профи) но есть и интересные конкурсы, наподобие ,,Охота на лося,, который покажет новичкам, что если не злоупотреблять лотом, то слить счет практически не реально.):_120:

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

Nurn28

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
они редко проводятся

добавлено через 3 минуты
Можете дать ссылку на конкурс?
могу скинуть ссылку только на последний прошедший, там кароч на сайте том зарегаться и они будут высылать на майл рассылку полезную.в том числе и оповестят о навом конкурсе
http://tradelikeapro.ru/ohota-na-losya-4/

Последнее редактирование:

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Ну хорошо если так, но я думаю есть много компаний которые злоупотребляют фейками

Тогда вам будет очень простой ответ на ваши опасения - не участвуйте ни в каких конкурсах ни у какого брокера. Вас силком никто не заставляет, а значит никто вас и не обманет в результате. Права я здорово придумала? :biggrin2:

Alexsey91

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Для чего подобные конкурсы? Завлечь новичков, дать первый раз попробовать без денег - выграл не выиграл, сама суть в том, что уже попробовал :)
Думаю аналогию смогут все провести - первый раз бесплатно, а потом плати :rolleyes:

Якудза

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Это зависит не от конкурса а от порядочности брокера. Порядочный популяризирует так торговлю - какие проблемы. Но есть и другие варианты, скажем Дайвен перед смертью устроил конкурс просто чтобы на ажиотаже побольше депозитов за собой утащить...даже победителей не обьявляли.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Для чего подобные конкурсы? Завлечь новичков, дать первый раз попробовать без денег - выграл не выиграл, сама суть в том, что уже попробовал :)
Думаю аналогию смогут все провести - первый раз бесплатно, а потом плати :rolleyes:

Не все конкурсы именно торговые, есть и не торговые разные угадайки и причем не только по форекс, а и битки например новый снова запустили https://mmgp.com/showthread.php?t=478069&page=1#post11622318 . Постоянно участвую, а вдруг ;)

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Я долгое время относился к конкурсам на демо негативно, потому как они отвлекают от настоящей торговли, пускай и на том же демо, да и как правило новичку там не выиграть, т.к участвуют там тоже профи) но есть и интересные конкурсы, наподобие ,,Охота на лося,, который покажет новичкам, что если не злоупотреблять лотом, то слить счет практически не реально.):_120:

Да нет, меня они точно не отвлекают, если по системе у меня есть сигнал на открытие сделки, то я просто вместе с основным терминалом открываю ее и на конкурсном, просто риск там увеличиваю на максимум.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Чем хороши конкурсы,тем,что можно жахать на весь депозит и не боятся слива,в большинстве же они идут на демо счетах.

Так же полезно свою стратегию проверить в агрессивном стиле. да и вообще конкурсы адреналин помогают выпустить и пропадает желание на своем счете жахать :)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
даже если у вас при вашей тс 9 из 10 входов правильных, при максимальных рисках эта единственная сделка может стать решающей, особенно при таких рывках, какие были вчера

И в чем она станет решающей, ну сделать риск на сделку двадцать, тридцать процентов, даже если лось, у вас останутся средства, чтобы дальше открывать сделки, это во-первых, а во вторых, это конкурс на демо счетах, даже если вы сольетесь под ноль, вы ничего не теряете, так что с чего такая истерика. А если риски не завышать, то выиграть шансов нет.

Сверху Снизу