Не понял, что вы имеете введу, что значит разгона реальных счетах? Я знаю конкурсы, и их достаточно много, где идет торговля на демо.больштнство конкурсов - это разгон на реальных счетах, где прибыль победителю выплачивают из денег проигравших)
Не понял, что вы имеете введу, что значит разгона реальных счетах? Я знаю конкурсы, и их достаточно много, где идет торговля на демо.больштнство конкурсов - это разгон на реальных счетах, где прибыль победителю выплачивают из денег проигравших)
Не понял, что вы имеете введу, что значит разгона реальных счетах? Я знаю конкурсы, и их достаточно много, где идет торговля на демо.
Мне тоже так кажется. Такие конкурсы несут в себе риски, потому что в большей степени, там выиграют люди которые торгуют советниками. А угнаться за советником нереально, если он еще и пипсовщик или скальперский.кто больше покажет прибыльность, но мне кажется это не очень разумно участвовать в таких конкурсах.
Мне тоже так кажется. Такие конкурсы несут в себе риски, потому что в большей степени, там выиграют люди которые торгуют советниками. А угнаться за советником нереально, если он еще и пипсовщик или скальперский.
Нигде не встречал запретов на советники, сколько конкурсов смотрел. Выигрывают всегда агрессивные пипсовщики, которые рубят по 1000 процентов за конкурс.на демо счетах если, то могут вообще запрещать советники
Нигде не встречал запретов на советники, сколько конкурсов смотрел. Выигрывают всегда агрессивные пипсовщики, которые рубят по 1000 процентов за конкурс.
Спорить не буду, ибо не часто смотрю в сторону конкурсов, это больше азарт, чем торговля. А вот пипсовщики, если встать в тренд, могут хорошо поднять. Главное не просто кинуть в МТ, а и следить за ним.конкурсы Робофорекса,
Спорить не буду, ибо не часто смотрю в сторону конкурсов, это больше азарт, чем торговля. А вот пипсовщики, если встать в тренд, могут хорошо поднять. Главное не просто кинуть в МТ, а и следить за ним.
конкурсы в основном на реальных счетах, которые надо разгонять, а потому всегда есть риск все потерять, на демках конкурсов мало
Бывают конкурсы проводят на реальных счетах, то есть трейдеры торгуют на своих счетах, кто больше покажет прибыльность, но мне кажется это не очень разумно участвовать в таких конкурсах.
Да и на демо счетах призы бывают реальные и их тоже можно вывести. Хотя и депозит для торговли, тоже вполне себе нормальный приз. Понимаете в чем дело, мне кажется соревноваться на реальных счетах, это слишком рискованно, трейдер думает о победе и как итог, может слишком уж рисковать.Зато там призы реальные и их можно без проблем вывести в последующем, тут конечно секрет прост надо тихо торговать и точно в плюсе будешь даже если не выиграешь
Не пойму, причем здесь конкурсы к сливу своих денег? Там же свои деньги не нужны. Или вы поучаствовали в конкурсе а потом пошли сливать свои деньги)), это привело к тому, что стал торговать, как в этих конкурсах, сливал бонусные депозиты и свои деньги.
согласен. Я когда то тоже пробовал, когда начинал. Нигде не выиграл. Здесь даже не в моих умениях (они в суточных конкурсах не главное)В суточных демо-конкурсах выиграть приз очень-очень сложно. Я участвовал более сотни раз в конкурсах, то побеждал три раза, в суточных конкурсах