я даже не пробовал, может потому что не азартен и не испытывал к ним особого интереса, а может потому, что не верю, что в моей жизни может быть что-то на халяву
Зря, попробывать стоит, вы же все ровно по сути ничего не теряете, есть люди которые не плохо на конкурсах поднимаются, в инсте полно конкурсов где можно что то выиграть, да и в других брокеров тоже.что в моей жизни может быть что-то на халяву
у инсты насколько помню конкурсы месяцами длятся и все время надо разгонять депозит?
я даже не пробовал, может потому что не азартен и не испытывал к ним особого интереса, а может потому, что не верю, что в моей жизни может быть что-то на халяву
Ну если не возможно, то как же тогда другие трейдеры занимают призовые места? Может он подставные? Наверное нет, просто есть те у кого больше знаний, а ест те у которых меньше.На суточных демо-конкурсах победить очень сложно, почти невозможно, это из собственного опыта участия
Ну если не возможно, то как же тогда другие трейдеры занимают призовые места? Может он подставные? Наверное нет, просто есть те у кого больше знаний, а ест те у которых меньше.
В суточных демо-конкурсах часто три призовых места, реже десять, но последние семь мест - там очень маленькие призы, не вижу смысла бороться за эти места, а только за первые три. В суточных конкурсах очень много участников, среди них есть очень опытные игроки, вот они и выигрывают, а малоопытным участникам хотя бы занять четвертое-десятое место. Меня интересовали первые три места, один раз только выиграл, участвовал очень много раз. Стоит ли участвовать пятьдесят-семьдесят раз чтобы один раз занять одно из трех мест, в суточном конкурсе? И еще, да, по первым местам может искусственно делаются победители у некоторых брокеров.Ну если не возможно, то как же тогда другие трейдеры занимают призовые места? Может он подставные? Наверное нет, просто есть те у кого больше знаний, а ест те у которых меньше.
у инсты есть и два недельных конкурса - по торговле и по опционам. и один суточный
да и плечо там 1:100 - вроде особо не поразгоняешь. если правильно помню, то например в месячном конкурсе с начальных 20к у победителей по завершению около 23к
добавлено через 1 минуту
а воспринимайте конкурсы на как халяву, а как таргетированный маркетинг. когда все желающие сами приходят посмотреть что и как, а не демонстрируется реклама всем нежелающим
Это реально чисто повезло, хотя почему же говорите, что системы не было, вы открывали сделки от границ флетового канала, разве это не система? Нет системы, это когда вообще наугад открыл сделку, в любом месте и все.Я участвовал в конкурсах на удачу. Никакой четкой торговой системы не было. Когда я занял второе место, в суточном конкурсе, мне повезло, я торговал во флэте, цена за сутки ходила несколько раз в границах флэта, я торговал в этом коридоре, открывал сделки у границ канала, на все средства, постоянно доливая.
zaharik1404, это была такая четкая рыночная ситуация, цена ходила очень просто в боковом канале, мне только надо было открывать ордера на все средства, по ходу движения доливаясь на максимум. В следующих участиях в конкурсах такой ситуации уже не было, не получалось наторговать также, сливался и сливался, не было понятных ситуаций.
zaharik1404, это была такая четкая рыночная ситуация, цена ходила очень просто в боковом канале, мне только надо было открывать ордера на все средства, по ходу движения доливаясь на максимум. В следующих участиях в конкурсах такой ситуации уже не было, не получалось наторговать также, сливался и сливался, не было понятных ситуаций.
Да, именно удача, так-как некогда проводить подробный анализ рынка, в суточном демо-конкурсе, когда необходимо опередить всех участников конкурса, только смотришь на кнопки терминала, быстро на график, индикаторы.получается удача здесь играет важную роль
лучше вообще не участвовать в конкурсах. Они не учат трейдера торговать. Это главная причина