Конкурсы -- это очень хорошая тренировка, помогающая открыть глаза. И как результат -- реальные призы.
Конкурсы -- это очень хорошая тренировка, помогающая открыть глаза. И как результат -- реальные призы.
Брокер предоставляет такую возможность, на демо счёте торговые условия иные. Прежде всего бонусные средства предоставляются для тестирования торговых условий на реальном счёте без самостоятельного пополнения.буйок, есть демо-конкурсы в которых терять нечего. Не понимаю тех, кто участвует в конкурсах с реальными деньгами, когда есть не мало демо-конкурсов. Наверное есть лишние деньги, не жалко потерять, просто играют.
Мне не понравилось как раскрыта тема. Опираясь на свой опыт, анализируя доходность проводим конкурсов, я в 99% вижу туфту. Результаты финалистов накручены и нарисованы. Брокер настолько жаден, что предпочитает никому не давать возможность победы. В конечном итоге, исходя из количества уплывших туман с деньгами брокера Форекс контор, начинает складываться впечатление что все в этой сфере поль
Охота на лося это вообще уникальный конкурс, я раза 4 пробовал слиться и ни разу не получилось.Хотя торгуя на реальном счете просто так - сливался на раз.