Если только тратить время некуда или не отвлекает реальная торговля. Мне трудно представляется победа в конкурсах у пипсовщиков.Я считаю, что в конкурсах можно поучаствовать ради забавы. Разбогатеть не получится но для разнообразия
Если только тратить время некуда или не отвлекает реальная торговля. Мне трудно представляется победа в конкурсах у пипсовщиков.Я считаю, что в конкурсах можно поучаствовать ради забавы. Разбогатеть не получится но для разнообразия
так те кто реально на рынке зарабатывает и не участвует в конкурсах, им это не нужно
Когда цель ставишь слить, счёт не сливается т.к. ты не стараешься заработать. Такой же эффект получится если посадить новичка за форекс и переворачивать его сделки на другой счёт, будет прибыль.Охота на лося это вообще уникальный конкурс, я раза 4 пробовал слиться и ни разу не получилось.Хотя торгуя на реальном счете просто так - сливался на раз.
Интересная мысль. Можно будет попробовать.Когда цель ставишь слить, счёт не сливается т.к. ты не стараешься заработать. Такой же эффект получится если посадить новичка за форекс и переворачивать его сделки на другой счёт, будет прибыль.
Когда цель ставишь слить, счёт не сливается т.к. ты не стараешься заработать. Такой же эффект получится если посадить новичка за форекс и переворачивать его сделки на другой счёт, будет прибыль.
Суть заключается не в завышении рисков для слива, а в равнодушном отношении к депозиту.если завысите риски, у новичков всегда примерно 8 ошибочных входов против 2 верных, если сливать - так же будет и на этих 2 верных с высокими рисками тек же легко все слить, как и на неверных при торговле
Суть заключается не в завышении рисков для слива, а в равнодушном отношении к депозиту.
Торгуйте депозитом приблизительно 1/4 частью от вашего стороннего ежемесячного заработка, тогда психологический фактор почти исчезнет.психологически это не просто сделать. Тем боле когда депозит не маленький. Ну ли хотя бы серьезный для конкретного трейдера.
Форек конкурсы не плохая штука. Сам учавствовал в некоторых и получал призы на депозит. Для начинающих это хорошая возможность заполучить начальный депозит на счет.
Подтверждаю. При понижении значимости результаты бывают намного лучше, зарабатывать проще.
Это потому что входы более правильные делаешь, когда перед глазами деньги не стоят. Пожтому наверное и на демо у многих лучше получается торговать, чем на реале. Так и с конкурсами.