Что за бред, перехожу по ссылке, попадаю на сайт каких то гороскопов и новостей! Хотела посмотреть фото, о котором автор писал, ага посмотрела. А вообще я думаю, что вряд ли можно заработать от 1 до 10 уе за 1 фотку
Тема была открыта в 2008 году, ясное дело что там уже ничего нет.Что за бред, перехожу по ссылке, попадаю на сайт каких то гороскопов и новостей! Хотела посмотреть фото, о котором автор писал, ага посмотрела. А вообще я думаю, что вряд ли можно заработать от 1 до 10 уе за 1 фотку
Я свои фото Гео тематики на лукмайтрипс сливаю, там за просмотры немного набегает
Есть например прямая продажа на биржах, не знаю как сейчас у етхт с этим, но раньше они развивались в этом направлении. Там можно было встретить разное качество за разный ценник, а вот что касается проф. фоток, есть ресурсы, но это как раз-таки для профи.фото как раз довольно таки хорошо оплачиваются
На eTXT с этим сейчас так себе, там всегда цены были не слишком высокие. Но разнообразных фотобанков, сейчас невероятно много. На любой вкус и цвет. Но требования к качеству кругом высокие.Есть например прямая продажа на биржах, не знаю как сейчас у етхт с этим, но раньше они развивались в этом направлении. Там можно было встретить разное качество за разный ценник, а вот что касается проф. фоток, есть ресурсы, но это как раз-таки для профи.
Вот это хорошо если есть знания в этой области, часто всего это заработок офлайн или увлечение. Но можно попытать счастье и тут. Кто-то когда-то мне в пример приводили ресурсы, но мне то они зачем.)Но требования к качеству кругом высокие.
Есть например прямая продажа на биржах, не знаю как сейчас у етхт с этим, но раньше они развивались в этом направлении. Там можно было встретить разное качество за разный ценник, а вот что касается проф. фоток, есть ресурсы, но это как раз-таки для профи.
У меня таких много фотографий найдется. В свое время фоткал на н73й с его оптикой выходили вполне красивые кадры. Однако это пласт времени, который мне совершенно не окупится. Но можно попробовать, интереса ради.Я фото со смартфона загружаю.
У меня таких много фотографий найдется. В свое время фоткал на н73й с его оптикой выходили вполне красивые кадры. Однако это пласт времени, который мне совершенно не окупится. Но можно попробовать, интереса ради.
Есть у меня такие фотографии, если будет время, немножко посижу там и посмотрю что и как. Если пассивно будет приносить хоть что-то, то почему бы и нет. Главное чтобы времени не много занимало.На лукмайтрипсе ценятся города, памятники архитектуры и так далее.
Есть у меня такие фотографии, если будет время, немножко посижу там и посмотрю что и как. Если пассивно будет приносить хоть что-то, то почему бы и нет. Главное чтобы времени не много занимало.
Но, чтобы сделать фото хорошего качества необходимо и фотоаппарат хорошего качества, который тоже стоит нормальных денег, а еще фотографировать надо уметь, хотя с этим бы я справилась)А на счет заработка, фото как раз довольно таки хорошо оплачиваются, только вот и качество должно быть соответствующим.
Сначала нужно фотоапарат иметь, а потом уже можно и начинать пробовать зарабатывать, покупать фотоапарат в надежде на хороший заработок, я бы не рекомендовал.Но, чтобы сделать фото хорошего качества необходимо и фотоаппарат хорошего качества, который тоже стоит нормальных денег,
покупать фотоапарат в надежде на хороший заработок, я бы не рекомендовал.
Скажу больше, абсолютное большинство даже никогда не окупит половины фотоаппарата. А ведь кроме фотоаппарата необходимы специальные объективы, фильтры, специальная вспышка. Дорого этоСначала нужно фотоапарат иметь, а потом уже можно и начинать пробовать зарабатывать, покупать фотоапарат в надежде на хороший заработок, я бы не рекомендовал.
Ну профессионального фотоаппарата здесь вполне должно хватить, другое дело, что нужно еще понимать что фотографировать, Просто так не выйдешь на улицу и не начнешь щелкать все подряд.Скажу больше, абсолютное большинство даже никогда не окупит половины фотоаппарата. А ведь кроме фотоаппарата необходимы специальные объективы, фильтры, специальная вспышка. Дорого это