Его можно пополнить только продажами.Так и не понял, как пополнить свой кошелек для покупки ключей.
Его можно пополнить только продажами.Так и не понял, как пополнить свой кошелек для покупки ключей.
по поводу фейковости - найдите игру, в которой отображается это число. Попросите нескольких знакомых зайти на страницу на 2-3 минуты. Числа изменяться. Для наглядности можете запустить ботов с какого либо jetswap
Но то, что изначально они вбили некое число для некоторых игр - факт. Ниже 650 на cs go не опускается.
Андрей, какие договоры нужно для открытия ИП просить на g2a ?В Беларуси я открыл ИП. Все необходимые договоры g2a предоставляет.
Скачал я по этим кнопкам статистику, но общего числа завершенных транзакций там нет.https://www.g2a.com/marketplace/customer/statements/
Вверху две кнопки. Full statement и Summary
Вообще плохо, даже в минус не продаётся. Не знаю, что я делаю не так.У кого какие успехи в торговле?)
Площадка полый отстой. Ключи RU | CIS покупают редко и комиссии съедают доход. Ключи Region Free покупают чаще, но если делаешь цену ниже то снимают рейтинг негативными отзывами и плюс комиссии съедают доход. Походу тема пиар площадки.А ещё если меняешь цену, мало того, что за комиссию, так ещё и снова подтверждать подлинность ключей. За драконовские комиссии за каждый шаг, ещё и проблем подкидывают.
Короче, я разочарован в этой площадке.
У меня он в продаже уже с месяц висит, постепенно снижаю цену.world of warcraft draenor есть один ключ, до сих пор даже на продажу не выставлял, цены очень низкие.
Ну почему, может просто поймал свою волну.Походу тема пиар площадки.
Я выводил на webmoney, деньги поступили через 14 дней.Кто-нибудь уже выводил средства с площадки? У меня до сих пор в обработке.
Я выводил на webmoney, деньги поступили через 14 дней.
Вы должны покупать в других местах и продавать у них пока вы не получите оптовый аккаунт (для его получения нужно набрать минимум 500 транзакций, то есть сделать более 500 продаж). После того как вы получите оптовый аккаунт можете писать менеджеру.Обратился к менеджеру, она сказала что ключи я сам должен покупать, а не у них.