Чек обналичивается в банке, либо есть специальный сервис, через который можно чек обналичить на WMОбьясните чайнику в этом деле. Я так понял оплата приходит чеком. А как они к вам попадают, по почте? И как вы их обналичиваете?
Чек обналичивается в банке, либо есть специальный сервис, через который можно чек обналичить на WMОбьясните чайнику в этом деле. Я так понял оплата приходит чеком. А как они к вам попадают, по почте? И как вы их обналичиваете?
Чек обналичивается в банке, либо есть специальный сервис, через который можно чек обналичить на WM
Спасибо за ответ, но я уже нашел статью посвященную этому вопросу
Не за что! В украине - Приватбанк и Аваль занимаются подобными делами. Правда я не знаю как у нас с налоговой по этому делу, если честно...
Мне кажется это и есть основная фишка! Просто набирать рефералов через е-книгу! А то, что написано, что сделал 300 сайтов и получил 9000 зеленых за 3 месяца с трудом вериться!
Дамм... интересно что же с налоговой...
А кто-то что-то об этом знает?
Это смотря какая подпись будет.... А вообще на рекламе можно зарабатывать.как зарабатывать на рекламе в подписи или аватаре на форуме?
и вообще это реально?
Конечно реально. Имея приличное количество осмысленных постов - переходы по подписи обеспечены.как зарабатывать на рекламе в подписи или аватаре на форуме?
и вообще это реально?
Если посещаемость в сутки всего 2000 и кликов будет тоже около того - бан.
Может и сработать, раз на раз не приходится. Все будет по усмотрению гугла.А вот тут по подробнее, допустим сваяю сатик на каком нить Drupal или Joomla. Подержу 300 хостов пару неделек
Потом "Ессно с исполнениями на сайте" довожу траф до 3к-4к, кликать будет примерно 10%-5% т.е. 300-200 человек... реально уники вбившие адрес в браузере и со все страны.... будет работать?
Может и сработать, раз на раз не приходится. Все будет по усмотрению гугла.
А вот тут по подробнее, допустим сваяю сатик на каком нить Drupal или Joomla. Подержу 300 хостов пару неделек
Потом "Ессно с исполнениями на сайте" довожу траф до 3к-4к, кликать будет примерно 10%-5% т.е. 300-200 человек... реально уники вбившие адрес в браузере и со все страны.... будет работать?
Ну если будет кликов 10-20% от общего количества хостов , эт нормально.
Если хосты не будут ничего просматривать а только заходить и все, тоесть CTR будет 10-20%, да к тому же от одних и тех же IP адресов, то бан обеспечен.
Лучше время потратить на хороший сайт. чем на занятие накликиваением.
Так в том то и дело, что траф качественный, нашел года два назад возможность, юзеров по нужным путям гонять.
А так да. Буду делать Хороший Сайт. Хотя хороший в моем понимании, сайт без рекламы. Как у меня всегда было