на чем основываются ваши успехи в спорах?
есть инсайдеры?
есть инсайдеры?
Про наглость и циничность твоего ксакепа я уже десять раз писал, там никакой компромат искать не надо, во всех темах одно и тоже по 10 раз разжевано.Странный ты человек,Ринат.
Я тебе предложил на косарь поспорить,а ты затеял детский сад на 25 долларов.
Хотя потратил времени на поиски "компромата" и написание постов несравнимо с гепотетическим выигрышем.
Уверен в своей правоте,давай на косарь спорить,без всяких бетонов.
А то уж больно на заказуху похоже.
Немного некорректное утверждение. ММСИС тут явно лишний в списке. Все знали, что ММСИС пирамида с ихней ТОП-20 у которых за 2 года и просадки то не было ни одной... По ФТ многие просто ошибались, там был совсем другой уровень. Сейчас хоть и связывают ФТ и ПФ с Прайветом, но если глубже копнуть то это тоже совсем другого уровня проект. Тот же Пантеон умер и его перерождение по легенде это Герчик, пока только с обещаниями. У Прайвета авторитет Мазепы пока вытягивает проект, дальше будет видно по развитию и выполнению обещаний. Ну и опять же, уровень людей типо Мазепы не админят пирамиды, это не тот уровень и не те деньги. Если сейчас уже Прайвет на полную признают и 100% владелец Мазепа, то глупо предполагать, что можно ожидать скама в ближайшие годы. Тот же ТС плотно торгует на ПрайветеПрайвет, это все тот же пантеон. ммсис, форекс тренд. только админы разные.
Да я слышал о работе, но не следил. Как выяснилось спустя время после краха ФТ, что рисовать торговлю возможно. Возможно ДУ и работало изначально на доверие, но все задумывалось для одной цели. В ММСИС поставщиков ликвидности и тех не было реальных. Даже если взглянуть на все спустя время, сайт ФТ до сих пор работает, часть людей уже свои депозиты продали пусть и за гроши, у другой же части есть варианты вроде 1+1. Ну и вчера вышла новость, что ДЛ купил нового брокера и людей в будущем ждем безденежный перевод. У вкладчиков ММСИС сайт потушили еще год назад и даже призрачной надежды никакой нет.А ничего, что до создания топ 20 они 5 лет проработали?
При индивидуальном ДУ давались инвест пароли, и не на неделю- месяц , а на все время инвестирования.
И были просадки, и не малые. У Бережного , помню, 40% случались.
Глупости полнейшие...сам лично торгую там уже не первый месяц, все в норме. ТС торгует успешно тоже.еще на прайвете торговать не возможно, дырки в графике сумашедшие
Ну реально ты как-то все усугубил... Да пусть не столь радужно все как хотелось бы но процесс идет. Я лично являюсь клиентом Прайвета и по 1+1 тоже, заходил в период с февраля по май и время заморозки было всего по 8-10 месяцев, не знаю о каких 18-ти речь. Сейчас заморозка реальная 15 месяцев через биржу. Первые вкладчики получат разморозку уже летом, лично я получу в октябре. Что касается слитых счетов, так без этого в принципе никак в трейдинге, все таки не ТОП-20))) Да и среди слитых в принципе громких имен нету и больших потерь тоже, посливались разные "темные лошадки" типо Виктори, так что пока все ожидаемо, опять же лично у меня убыток не превышал 1.5% по портфелю, но прибыль давно уже все перекрыла. Заморозка она логична в принцие если бы ее не было, то наверное вопросов было бы больше, да и реально если выводить прибыль то можно выйти в зону безубытка уже примерно на 8-м месяце, так что на 15-м это уже все будет чисто приятным бонусом, лично я после интервью Быкова уверенности поприбавилось и не сомневаюсь что разморозятся деньги инвесторов без проблем, а если к концу года увидим исполнение сказанного по аудиту, маркетмейкерству и Китаю, то вопрос разморозки однозначно отпадет.Тут лучше резать сразу, .
)
Predators, Удачи!
PS отпиши, когда свое вернешь
ну если всем известно что хайп рано или поздно здуеться почему люди несут туда деньги? в надежде авось пронесет этого со мной не случится? жадность? или еще хуже беспечность?))Все известно, что в любом хайпе рано или поздно наступает период скама.
в лотерею играют так своеобразно)ну если всем известно что хайп рано или поздно здуеться почему люди несут туда деньги? в надежде авось пронесет этого со мной не случится? жадность? или еще хуже беспечность?))
так он, вроде как, очень крупно вкладывался в эмитента на бирже, по которому и возникли проблемы.Евгений, ты что-то пропал...
Дай пару строк по поводу Шеры и судьбы денег которые в тебя вложили инвесторы ???
так он, вроде как, очень крупно вкладывался в эмитента на бирже, по которому и возникли проблемы.
и какие инвесторы в него вложили?
он что, не свои деньги вкладывал?
насколько я помню он вроде крупно вкладывал в Все-сто, но это давно было. А выше верно написали он привлек свыше 80к на Шере в свой памм счет на Прайвете. Торгует дальше, деньги у него есть, но вот информации никакой больше не дает и не понятно вообще собирается ли он что-то платить своим инвесторам...так он, вроде как, очень крупно вкладывался в эмитента на бирже, по которому и возникли проблемы.
и какие инвесторы в него вложили?
он что, не свои деньги вкладывал?
ну во Всесто может быть также, но первоначально он крупно вкладывался в УМГ, по которому и проблемы сейчас на бирже крупные.насколько я помню он вроде крупно вкладывал в Все-сто, но это давно было. А выше верно написали он привлек свыше 80к на Шере в свой памм счет на Прайвете..
Завершить все работы планируем к 30 марта. Тестовые выплаты планируем провести с 24 по 28 марта. Такова ситуация, просим вас о терпении, мы все сделаем.
Ставлю 10$, что ни 24-го марта, ни 28-го марта, на даже 30-го марта выплат со СтартАпума не будет.