vorog50, Делитесь - чем, что, как?
По финансовому итогу результаты прям скажем не впечатляющие. В ближайшее время планирую запустить пару каналов развлекательной тематики, по финансам по возможности буду отписывать в теме.10 видео
с 1 сент по 30 сент
Просмотров Примерно 110`000
Прирост чуть более 2000 человек
При этом монетизация с 19 сент по 29 сент порядка 4 долларов от рекламы ютуба.
onuschenko_kol9,
Пересчитали - стало 7 на тот момент на след день.
Ну так-то да, миллионы из ничего не будут, к тому же у меня узкоспецовая тематика, развлекухи гораздо лучше прут.
Не то, что не права. Просто все темы одному человеку нереально знать.поправьте если я не права...
Не то, что не права. Просто все темы одному человеку нереально знать.
Что недавно узнал я?
Недавно я был шокирован. Видео можно постить по несколько в день. Вложения минимальные.
Узнал, благодаря моим детям.
Многие родители выкладывают в ютуб видео, как ребёнок играет с игрушкой(желательно с известной, но, если у вас есть дети, вы знате - какие это игрушки). Так вот такие ролики (на мой взгляд абсолютно бессмысленные) набирают более 1000 000 просмотров.
Так что просто в силу направленности своих интересов мы не все тренды уловить можем =)
Я так думал, пока не попробовал сам себя записывать. У меня канал вообще не раскрученный. Но кода начал выкладывать видео самого себя, то просмотры пошли. Их мало, НО!!! Они стабильные. Со временем канал раскрутится и ура. Время-то в любом случае пройдёт, но Вы либо будете сомневаться, либо попробуете и ощутите результат.мне кажется что тяжело набрать такое количество просмотров....
Я так думал, пока не попробовал сам себя записывать. У меня канал вообще не раскрученный. Но кода начал выкладывать видео самого себя, то просмотры пошли. Их мало, НО!!! Они стабильные. Со временем канал раскрутится и ура. Время-то в любом случае пройдёт, но Вы либо будете сомневаться, либо попробуете и ощутите результат.
У меня нет заработка на просмотрах, но мой канал - это часть рекламной площадки моей работы - и примерно 30% клиентов приходит именно через интернет =)
Так он в подписи =) ютуб =)Можете поделится ссылочкой на свой канал=)?
Так он в подписи =) ютуб =)
Один из простых способов, откуда сами пойдут просмотры - это похожее видео. Делаете правильное название, описание и теги и Ваше видео будет располагаться в правой колонке от проигрывателя(ну Вы поняли). А там уже, если заинтересовали людей, то они будут подписываться или просто заходить, а может и делиться видео.
И обязательно, после каждой публикации делитесь своим видео в СВОЕЙ соцсети. Друзья - это реальный двигатель Вашего видео =).
Ещё раз скажу, что просмотров не много, но в неделю примерно 250-300 прибавляется. За лето добавилось примерно 25 подписчиков. Это при том, что я не занимаюсь целенаправленным продвижением. Просто снимаю что-нибудь НА МОЙ взгляд интересное и выкладываю в сеть.
Это везде так =)Чтобы заработать, нужно очень много работы проделать и не факт, что получится)
Чтобы заработать, нужно очень много работы проделать и не факт, что получится)
Это совсем не важно. На всякую тему есть покупатель =)да и тема роликов не коммерческая..
То есть какие-то доходы уже есть?но пока о больших доходах говорить рано
Продолжаю наполнять канал роликами, число подписчиков уже перевалило за 1000, доход пока еще маленький где то 15-20$ в месяц.То есть какие-то доходы уже есть?
А ролики авторские или нарезки всякие?Продолжаю наполнять канал роликами