• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как заработать в интернете без вложений? - Страница 9

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
отчасти так, но в вузе еще есть технические специальности, где можно многому научиться (при желании), а технические тексты не каждому под силу.
Да спорить не стану, подобное можно отнести к плюсам, но не большим, в одной сфере, притом в большинстве случаев, не такой уж и широкой, много писать не получиться...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,687
Поинты
18.468
Да спорить не стану, подобное можно отнести к плюсам, но не большим, в одной сфере, притом в большинстве случаев, не такой уж и широкой, много писать не получиться...

при желании, если есть основная база знаний по какой-либо технической специальности, то можно и самому быстро освоить новые знания.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
при желании, если есть основная база знаний по какой-либо технической специальности, то можно и самому быстро освоить новые знания.
Ну так и вчерашний школьник может освоить новые знания, конечно в институтах, людей учат самообучению, так что человек с высшим образованием будет в некотором плюсе, но не более того...

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Чтобы заработать в интернете без вложений, нужно хоть что-то из себя представлять.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Чтобы заработать в интернете без вложений, нужно хоть что-то из себя представлять.
Скорее всего нужно не из себя что-то представлять надо для возможности заработать в интернете, а желание и не мало знаний и опыта, а кем является по сути человек без разницы.

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Скорее всего нужно не из себя что-то представлять надо для возможности заработать в интернете, а желание и не мало знаний и опыта, а кем является по сути человек без разницы.

Вот об этом и речь. Нужно представлять какую-то ценность для потенциального работодателя.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
но согласитесь, что у человека с высшим образованием гораздо больше шансов написать что-то приличное, чем у того, кто еле школу закончил )

Ну а с другой стороны и с вышкой та же проблема, некоторые ее тоже заканчивают только на бумаге. А знаний и умений им это не добавляет.
Так что тут все зависит от изначального базиса человека, и желания учиться чему то новому.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,687
Поинты
18.468
Ну а с другой стороны и с вышкой та же проблема, некоторые ее тоже заканчивают только на бумаге. А знаний и умений им это не добавляет.
Так что тут все зависит от изначального базиса человека, и желания учиться чему то новому.

понятно, что те, кто пришел в университет или институт просто за корочкой об окончании ничему так и не научатся, но мы же говорим о тех, кто к чему-то стремится.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вот об этом и речь. Нужно представлять какую-то ценность для потенциального работодателя.
И даже не только для работодателя, а в первую очередь для себя, так как если есть определённые знания и опыт, то человеку не составит особого труда найти работу.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Если образование не связанное с языками, то разницы между человеком который тексты начал писать после школы, или после института, особенно большой и не будет...
Не скажите. Общая грамотность не от гуманитарного образования зависит. Она часто либо есть, либо ее нет. И неважно, какая "вышка"... точнее, необязательно, чтобы она филологической была. А вот технарю временами проще жонглировать техническими терминами, пусть и не связанными с его профильной специальностью. Я о каких только объектах не писала.. Однажды писала статьи для сайта организации, занимающейся бурением скважин. Там и про канализацию было, и просто про скважины разной глубины. Конечно, я не специалист конкретно в этой области, но подобрав информацию по теме, было довольно легко сделать рерайт, потому что сам принцип работы с терминами был мне знаком и понятен. А вот другие девочки у нас в группе за эту работу даже не брались, потому что "я же филолог, мне некомильфо про клозеты писать"...

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,687
Поинты
18.468
А вот другие девочки у нас в группе за эту работу даже не брались, потому что "я же филолог, мне некомильфо про клозеты писать"...

в этой теме еще можно поверхностно разобраться даже неспециалисту, а представьте вопрос о пайке различного вида припоями: нужно и химсостав учитывать и температуры плавления и виды металлов.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
а представьте вопрос о пайке различного вида припоями: нужно и химсостав учитывать и температуры плавления и виды металлов.
Ну, я про свой опыт говорила. В вашем примере более специфическая тема, но технарь (любой) в ней быстро бы разобрался, т.к. сам принцип понятен. А вот филологу "с высоким слогом" это было бы довольно тяжело. Но кстати, не все филологи потерянные для копирайта-рерайта специальных текстов люди: у меня подруга училась на журфаке, так им там чего только не преподавали: и металлургии куски, и физику, и химию - все подряд по чуть-чуть. Именно для того, чтобы они хотя бы в общих чертах знали, "с чем едят" ту или иную тему.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Например, знаменитости могут зарабатывать много на собственном имени, в сети интернет, давать рекламу в своих раскрученных аккаунтах и прочее. А обычному человеку таким образом труднее заработать, поэтому приходится искать другие пути.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,687
Поинты
18.468
Но кстати, не все филологи потерянные для копирайта-рерайта специальных текстов люди: у меня подруга училась на журфаке, так им там чего только не преподавали: и металлургии куски, и физику, и химию - все подряд по чуть-чуть.

если хотя бы небольшое понятие есть, то даже девушка разберется, было бы желание. но сейчас смотришь на гуманитариев, они в технических вопросах ни в зуб ногой )

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
обычному человеку таким образом труднее заработать, поэтому приходится искать другие пути
Но ведь можно стать знаменитым тоже. Начните вести блог с интересными статьями или видео. И постепенно народ к Вам потянется. А Вы сможете продавать площадя в блоге под рекламу.
Ведь на рекламе зарабатывают не только знаменитости (актеры, модели и т.п.) но и обычные блогеры. И все они начинали с малого, с того что разместили свой интернет-ресурс и начали наполнять его интересной информацией.

Славянка

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Но ведь можно стать знаменитым тоже. Начните вести блог с интересными статьями или видео. И постепенно народ к Вам потянется.
Это точно. Помню, смотрела как-то сюжет в Вестях про мальчика, который начал вести новости своего маленького городка. Не помню уже, как мальчика зовут, но лет ему вроде 11. Так он уже знаменит на всю Россию! Недавно в Беларусь приезжал, брал интервью у сына нашего президента (кто ж не знает Коленьку!). Так его еще и по белорусским Новостям показали, видеокамеру ему подарили. Вот это предприимчивость у мальчика!

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
а кем является по сути человек без разницы.
Согласна с вами, главное, чтобы человек стремился познать что-то новое и имел большое желание заработать в интернете, а также обладал хорошим терпением, чтобы приобрести тот необходимый опыт

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Ведь на рекламе зарабатывают не только знаменитости (актеры, модели и т.п.) но и обычные блогеры

Сейчас как раз интересуюсь вопросом о том, как раскрутить свой блог, потому что хочу зарабатывать на размещении рекламы на нем. Вот только как я уже поняла, раскрутить свой блог, это довольно таки трудно с нуля.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Согласна с вами, главное, чтобы человек стремился познать что-то новое и имел большое желание заработать в интернете, а также обладал хорошим терпением, чтобы приобрести тот необходимый опыт
Вот поэтому я и считаю, что заработать в интернете может любой человек, было бы желание, а в остальном интернет поможет, ведь сколько видео и полезной информации можно найти и изучить бесплатно.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.370
как я уже поняла, раскрутить свой блог, это довольно таки трудно с нуля
Вариантов несколько - либо Вы постепенно раскручиваете свой блог либо это стоит денег за раскрутку. Но во втором варианте результат может быть и не совсем таким каким Вы себе представляете.
Все таки накрутка есть накрутка и никто не заставит зайти пользователя на сайт или блог если там нет ничего интересного.
Развивайте свой ресурс, добавляйте в него побольше и почаще различной ИНТЕРЕСНОЙ информации и результат обязательно будет.

Сверху Снизу