• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какая платежная система надёжнее? - Страница 12

Платёжки

• Всего проголосовало
    453

unperfect

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Payza.com по мне самая дешовай и легко деньги снимать и вообще никогда с ней не каких недорузумений не было!

На счёт надежности платёжки соглашусь с Вами, а вот деньги снять с неё иногда проблематично.

dimych1

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.000

AleksandrAliev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
С webmoney никогда не было проблем, спокойно купил аттестат, быстро пересылают деньги, даже в непризнаном государстве есть где снять webmoney и пока что не натыкался на жалобы на webmoney.

добавлено через 1 минуту
Сейчас всё засекречено, а если и пишут имена и данные не факт, что правда. Так что нельзя опираться на это. Судите по действиям.

Последнее редактирование:

sergd34

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

shoes-on

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

Neone

Новичок
Реакции
31
Поинты
0.000
Пробовал работать с ПМ, ЛР, ВМ, ЯД.

Понравилось только ПМ, до сих пор с ней работаю и буду.

ЛР - на английском и глючит в последнее время.
ВМ - были проблемы с входом.
ЯД - были проблемы с переводом денег, но расплатился и больше связываться с ней не хочу.
PM forever ;)

SKIF Allon

Специалист
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Ну вот и прикрыли те обменники, которые были верифицированы на сайте Liberty.
Это цитата их параллельной темы на форуме.

Проверял ещё несколько дней назад сайт "Магнетик-Ексчейндж.com" - уже не работает! Переехали на другой домен без дефиса в написании.

На сайте у них любопытная новость: "начиная с текущего месяца запущена поддержка платежных систем Paxum и RedPass. "

I. ВОПРОС к знатокам: кто что может сказать по этим платёжкам? Вроде в хайпах их не встречал. Но появились "не вчера", раскрученные.

II. И ЕЩЁ занятная особенность! Я заметил, что при входе в ЛК Перфект Мани - их домен меняется с .COM на .IS.
Может кто прокомментировать???

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
SKIF Allon, не оффтопим.

I. ВОПРОС к знатокам: кто что может сказать по этим платёжкам? Вроде в хайпах их не встречал. Но появились "не вчера", раскрученные.

Указанные Вами выше платёжные системы обсуждаются в соответствующих темах: Paxum.com и RedPass.com.
II. И ЕЩЁ занятная особенность! Я заметил, что при входе в ЛК Перфект Мани - их домен меняется с .COM на .IS.

Цитата из новостей платёжки
В целях улучшения узнаваемости бренда платежной системы, мы решили изменить доменное имя на Perfectmoney.IS Мы просим наших клиентов запомнить написание нового домена платежной системы Perfect Money. Это важное изменение поможет вам избежать посещений поддельных копий веб страниц Perfect Money, созданных злоумышленниками.

Более подробную информацию относительно смены домена найдёте здесь

ExclusiveTread

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

tema82

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

RealProfit

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Пробовал работать с ПМ, ЛР, ВМ, ЯД.

Понравилось только ПМ, до сих пор с ней работаю и буду.

ЛР - на английском и глючит в последнее время.
ВМ - были проблемы с входом.
ЯД - были проблемы с переводом денег, но расплатился и больше связываться с ней не хочу.
PM forever ;)
Поддерживаю полностью во всем, получается Перфект Мани самая надежная платежка на сегодняшний день в мире.
Может кто прокомментировать???
Да, они все правильно сделали, чтобы америкосы со своим "кривосудием" и их не закрыли как Либерти. Переехали в Исландию. Хоть тут что-то положительное и обнадёживающее.

добавлено через 7 минут
perfectmoney.com месяца четыре пользуюсь этой системой и доволен.
Интересует, где еще кромк хайпов применяется Perfect Money, если 4 месяца пользуетесь, то подскажите пожалуйста например ДЦ, которые принимают перфект.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу