Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С webmoney никогда не было проблем, спокойно купил аттестат, быстро пересылают деньги, даже в непризнаном государстве есть где снять webmoney и пока что не натыкался на жалобы на webmoney.
добавлено через 1 минуту
Сейчас всё засекречено, а если и пишут имена и данные не факт, что правда. Так что нельзя опираться на это. Судите по действиям.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Perfect Money достаточно надежная платежная система, как то я забыл пароль, так меня попросили прислать сканы документов что я это я, еще пришлось ждать около суток.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Понравилось только ПМ, до сих пор с ней работаю и буду.
ЛР - на английском и глючит в последнее время.
ВМ - были проблемы с входом.
ЯД - были проблемы с переводом денег, но расплатился и больше связываться с ней не хочу.
PM forever
В целях улучшения узнаваемости бренда платежной системы, мы решили изменить доменное имя на Perfectmoney.IS Мы просим наших клиентов запомнить написание нового домена платежной системы Perfect Money. Это важное изменение поможет вам избежать посещений поддельных копий веб страниц Perfect Money, созданных злоумышленниками.
Понравилось только ПМ, до сих пор с ней работаю и буду.
ЛР - на английском и глючит в последнее время.
ВМ - были проблемы с входом.
ЯД - были проблемы с переводом денег, но расплатился и больше связываться с ней не хочу.
PM forever
Да, они все правильно сделали, чтобы америкосы со своим "кривосудием" и их не закрыли как Либерти. Переехали в Исландию. Хоть тут что-то положительное и обнадёживающее.
Интересует, где еще кромк хайпов применяется Perfect Money, если 4 месяца пользуетесь, то подскажите пожалуйста например ДЦ, которые принимают перфект.