Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А если завтра конец света? А если наступит финансовый кризис? А если интернет отключат? А если..... Мы говорим про данный момент. А вообще лучше на ЭПС деньги долго не хранить - выводите сразу или в проекты вкладывайте. Я думаю, Либерти, многих научила этому правилу
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А с ней по любому это будет, это вопрос времени. Они же перешли дорожку мировым банкирам во главе с ФРС. Либерти прикрыли, следующая на прицеле однозначно перфект. Она идеальна для млм проектов и хайпов, почти полная анонимность, но не надежная. Самые надежные - это наши легальные QIWI и яндекс.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Считаю та что шлет одноразовый СМС пароль на вход. Сейчас это LiqPay.
Далее это QIWI - СМС идет на транзакцию.
Тем более нету уязвимости через почту - так как тут она вообще не используется. Респект.
---
Вебмани и Перфект - гады за такие услуги берут деньги это не правильно.
Считаю та что шлет одноразовый СМС пароль на вход. Сейчас это LiqPay.
Далее это QIWI - СМС идет на транзакцию.
Тем более нету уязвимости через почту - так как тут она вообще не используется. Респект.
---
Вебмани и Перфект - гады за такие услуги берут деньги это не правильно.
Внимание! При использовании функции "СМС-Авторизация" минимальная комиссия за перевод средств увеличивается до 0.05 WMZ (1,50 WMR, 0,40 WMU, 150,00 WMB, 0,04 WME, 0,30 WMX, 0,01 WMG, 80,00 WMY). То есть, при переводе с подтверждением по SMS, например, 1 WMZ комиссия составит 0,05 WMZ, а при переводе 100 WMZ - обычные 0,8 WMZ.
Не совсем верная формулировка относительно WM. На самом деле, лишь увеличивается минимальная комиссия, что делает смс-подтверждение платным только при мелких суммах (менее 6.25 WMZ или примерный эквивалент в других валютах).
голосую за liqPay
и потому что это платежная система крупного банка - и "завалить" ее очень сложно
и потому что удобно пользоваться
и потому что комиссии приемлемы
привязал к счету карту виза и удобно оперирую средствами
жаль что в россии еще слабо распространена
голосую за liqPay
и потому что это платежная система крупного банка - и "завалить" ее очень сложно
и потому что удобно пользоваться
и потому что комиссии приемлемы
привязал к счету карту виза и удобно оперирую средствами
жаль что в россии еще слабо распространена
Работаю с вебмани и за несколько лет никаких проблем , о которых указывают на просторах интернета, не сталкивался. Может потому , что в сомнительных проектах не участвую?
Не знаю как по мне так самая надежная платежная система это PayPal, работаю с ней пару лет всем доволен и даже деньги возращают не каких проблем, можете попробовать.