WebMoney обеспечивает отличную защищённость кошельков. Да и любая платёжная система система надёжная, если соблюдать элементарные правила безопасности
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Какоая платёжная система по вашему мнению более надёжна?
Как бы и умные вещи говоришь но не часто ))Мне кажется что оды в адрес webmoney поют люди непосредственно занятые в этой системе.
Иначе как-то не клеится забитый отрицательными отзывами и жалобами на webmoney интернет, и ваши неизвестно откуда взявшиеся положительные отзывы.
не без этого рекламу и пиар никто не отменялМне кажется что оды в адрес webmoney поют люди непосредственно занятые в этой системе
ну а почему те же конкуренты не могут "какать" на вебмани? Не? не думал?Иначе как-то не клеится забитый отрицательными отзывами и жалобами на webmoney интернет
наверное с собственного опыта. Не ? не думал?ваши неизвестно откуда взявшиеся положительные отзывы.
откуда информация? сам придумал? Тогда доводы хотелось бы услышатьА сейчас в большинстве своем, webmoney используют ровно так как и webmoney использует своих клиентов, тоесть для грязных дел и сливов краденных с других систем средств
Ну, еще год назад буквально эту систему ломали неслабо) И там дело было не в ошибках школьников, а в грамотной работе заинтересованных парней) Я, слава богу, таким атакам не подвергался, но вот сестра моя была взломана, хотя вообще нигде не лазила, кроме своей фирмы.Или такой расклад какой то психический школьник потерял 100 рублей по своей глупости сам лазил не там где надо не там где надо вводил пароль подтверждение на смс не включал...
Зачастую это так и есть. И проблемы в отношении самих людей к безопасности информации. Нет понимания, что если сам не позаботишься о ней, то никто за тебя этого не сделает. Сервис гарантирует безопасность только на свое стороне.какой то психический школьник потерял 100 рублей по своей глупости сам лазил не там где надо не там где надо вводил пароль подтверждение на смс не включал... всяких троянов нахватал.. Потом смотрит нету 100 рублей на кипере и Давай писать 100500 тем по поводу того какая система плохая..
А вы у нее спросите насколько сложный был пароль и какие методы защиты она использовала. На серверах храняться только хэши паролей, дешифровывать их довольно затратно. А вот подобрать пароль не составляет труда. В журнале Хакер были подробно разобраны по полочкам эти атаки на вебмани.но вот сестра моя была взломана, хотя вообще нигде не лазила, кроме своей фирмы.