• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какая работа лучше: офисная, фриланс, или в интернете? - Страница 5

Какая работа лучше?

• Всего проголосовало
    94

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
В интернете однозначно! Пока вы работаете на кого-то вы устраиваете чужую жизнь а не свою

Скажите это программистам в моей компании, которые последние года три зарабатывают больше директора.

А вы в этой жизни что умеете? В чем профессионал?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Скажите это программистам в моей компании, которые последние года три зарабатывают больше директора.

А вы в этой жизни что умеете? В чем профессионал?
Вот-вот, пора уже избавляться от мифа о "невыносимой" работе в офисе. и о молочных реках с кисельными берегами во фрилансе или при "работе" в интернетах. В жизни всё с точностью до наоборот: нищий фрилансер, пашущий, не разгибаясь, за копейки, и обеспеченный наемный работник. И настоящий профессионал на рынке труда сейчас сам назначает себе цену, а не хватается за то, что предложат. И это потому что настоящих профессионалов мало - спрос на них заметно превышает предложение. Хотите этих самых молочных рек с кисельными берегами? Так станьте Профессионалом с большой буквы!

Последнее редактирование:

MarGo-M

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
У меня есть мечта: лежу я значит на мальдивах с но утром в руке и зарабатываю.
Однозначно в интернете

И в галстуке.)

Совмещаю все три пункта. Удобно, сохранено социальное общение + любимое дело всегда под рукой.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Пока работаю в реале на наёмной работе, и параллельно пытаюсь освоиться в интернете.
Поддерживаю, причем в интернете использую как фриланс, так и работу на себя.

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Пока работаю в реале на наёмной работе, и параллельно пытаюсь освоиться в интернете.
Правильный подход. Освоить сеть, но пока не забрасывать основную работу. Желаю быстрейшего перехода в сеть

• Like
Реакции: vagh

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Adster

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
но со временем полюбил свою работу на столько, что мысли о фрилансе пропали)))
По моему самый верный ответ - лучшая работа та что нравится. Для меня работа в интернете на втором плане (после основной работы), в некотором роде хобби.

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
Лучше та, что нравится и приносит удовольствие именно Вам! Кому-то офис, кому-то фриланс, а третьим в интернете. Но тут нюанс, будучи в офисе всегда можно в свободную минутку заниматься фрилансом и работой в инете или быть фрилансером, при этом работая в офисе, совмещение этих работ никто не отменял, главное чтобы нравилось, а не в тягость было. Каждому своё, вот что я думаю! :i-yes:

wwwinvesttown

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.022
Сверху Снизу