По Альпари могу сказать - все ок
Смотря какие еще компании, точнее какого рынка нашего или западного а может и азиатского.
У нас крупные как по мне те которые старые, но это не означает что у них торговать лучше всего.
Ну да, только причём здесь торговля и порядочность ?! Вы расскажите это тому народу, который потерял в этой пирамиде огромное количество килобаксов.А лучше всего было инвестировать в индекс ММСИС.
Ну так чего вы до сих пор там не зарабатываете?А лучше всего было инвестировать в индекс ММСИС. Отличная доходность и ничего делать не надо.
В крупных надежней. А лучше всего было инвестировать в индекс ММСИС. Отличная доходность и ничего делать не надо.
В последнее время Инста форекс все больше нравится, выводит заработанное без проблем, главное регламент торговли не нарушать.
Да коллега просто пошутил, насколько я понимаю.
Да коллега просто пошутил, насколько я понимаю.
ФибоГроуп,
Открытие,
ОнлайнБрокер (ВТБ24),
БКС,
Инстафорекс.
Ну да, только причём здесь торговля и порядочность ?! Вы расскажите это тому народу, который потерял в этой пирамиде огромное количество килобаксов.
В то мто и дело. Не только на одни условия нужно смотреть, но и на другие факторы. При этом иногда даже нужно пожертвовать условиями, но выиграть по другим факторам, поскольку надежность компании для хорошего трейдера куда более важный фактор чем торговые условия.А я и рассказываю о том где лучше условия и что это такое. Отличные условия еще в Броко были.
Ну скажите, чем плохи условия были в ММСИС? Гарантировано 100% годовых пассивного дохода. Да шикарно просто!
Если бы при этом компания еще была бы надежной, цены бы ей не было.