• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какие домены нелюбят ПС?

cordeie

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Примерно месяц назад, запустил парочку сайтов на инфо доменах. Из них 3 СДЛ, и с десяток сателлитов. Ни один, до сих пор не попал в индекс... У нескольких, по одной страничке в индексе, и все... Все сайты были поставлены почти в одно и тоже время, сателлиты я наделал за два дня, а СДЛы у меня были на локальном, я их просто перенес. Т.е, уже месяц они весят без какого либо внимания Яндекса. В гугле все, но яндексом категорически игнорируются... Можно было бы сказать, что это из-за плохого контента, но нет. На СДЛ у меня контент 100% уник, а сателлиты высокого качества, почти СДЛ. Неделю назад, попробовал разместить тот контент что использовался для сатов на бесплатных хостингах, в том числе и блогохостингах. Все попали индекс... Т.е, скорее всего дело в доменах.
Рекламой сайты тоже не завешаны, у меня есть правило, я первый месяц-другой, рекламу на сайт не ставлю вообще.

По поводу СДЛов я конечно могу написать в яндекс, но с сателлитами такое не пройдет...
Кто-то сталкивался с таким, и что собсно делать?

Последнее редактирование:

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Кто-то сталкивался с таким, и что собсно делать?
Ничего не делать. Ждите, должны проиндексироваться, но не факт. Здесь обсуждалась эта тема https://mmgp.com/showthread.php?t=40693&page=4

cordeie

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Что, все так плохо с этой зоной?
Насколько я знаю, да. Вообще-то, честно говоря, у меня нет ни одного действующего проекта в зоне ИНФО. Я люблю больше ру-домены. Но судя по отзывам всех моих знакомых (и незнакомых) все плохо.

Последнее редактирование:

sirajud

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

cordeie

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня просто инфо очень хорошо подходит для некоторых проектов. прям как нельзя лучше. потому и выбрал. а для сателлитов, из-за цены.
Не обязательно с зоной, возможно в самих сайтах что-то.
в сайтах я уверен на все сто. излишки контента, который использовался для сателлитов, я разместил на разных бесплатных хостингах. и все отлично проиндексировалось.

Что делали для ускорения индексации?
для СДЛ купил немного ссылок, прогнал по социалкам и собираюсь гнать по белым каталогам. У одного сайта есть своя сплогосеть, на 40 сплогов. но пока полный штиль...

Насколько я знаю, да. Вообще-то, честно говоря, у меня нет ни одного действующего проекта в зоне ИНФО. Я люблю больше ру-домены. Но судя по отзывам всех моих знакомых (и незнакомых) все плохо.
я специально просмотрел несколько сайтов схожей с моей тематикой, на доменах инфо. Вроде все гуд у них...

ZeDDy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000