Какие HYIP лучше: с возвратом депозита или без? - Страница 15

Какие планы в инвестпроектах Вы предпочитаете?

• Всего проголосовало
    171

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.330
Re: HYIP с возвратом вклада или без?

А я вот одного не пойму, как ТС умудряется создавать темы, которые уже и так существуют на форуме? Избегая штрафных санкций. Его даже не смущает, что допустим, абсолютно такая же тема, легко пробивается поиском и создал ее главный модератор https://mmgp.com/showthread.php?t=18184

У меня публикация статьи. Я думаю модератор будет не против, так как в моем случае статья информативная. Она будет полезна новичкам и хорошо будет ранжироваться в поисковых системах.

добавлено через 9 минут
лишь бы текст был уникальным?

Здесь полноценная статья с ключами на 4000 символов!
Полезный и уникальный контент - это успех форума, личная неприязнь здесь извольте неуместна.

Последнее редактирование:

Aries90

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Вроде бы очевидно, что без возврата (точнее, с телом, включенным в выплаты) надежнее, т.к. есть больше шансов быстрее выйти в безубыток.

Но наверняка есть какие-то отрицательные моменты в такой модели, которые могут негативно сказываться на самом хайпе. Например то, что ежедневно выводится более крупная сумма, наверняка как-то может сказываться на "стабильности" (хотя от этого последствий меньше, нежели от массового вывода депозитов после первого круга). У кого-то есть какие-то мысли по этому поводу?

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260

У меня публикация статьи. Я думаю модератор будет не против, так как в моем случае статья информативная. Она будет полезна новичкам и хорошо будет ранжироваться в поисковых системах.

добавлено через 9 минут

Здесь полноценная статья с ключами на 4000 символов!
Полезный и уникальный контент - это успех форума, личная неприязнь здесь извольте неуместна.

Никто же с этим не спорит, но ее можно было разместить в уже существующей теме или в блоге. А так, если каждый начнет клепать одинаковые по смыслу темы, пусть даже с уникальностью 100% , раздел превратится в не пойми что.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.330

Никто же с этим не спорит, но ее можно было разместить в уже существующей теме или в блоге. А так, если каждый начнет клепать одинаковые по смыслу темы, пусть даже с уникальностью 100% , раздел превратится в не пойми что.
Я никогда не публикую материалы, которые есть на форуме. Если материал и есть, а точнее тема с неинформативным первым постом, то почему бы не написать раскрытую статью :wink2:

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,158
Поинты
0.000

Мне планы "вклад взад" не особо нравятся, играла всего пару раз, больше испытывать судьбу не хочу. Хотя не спорю, есть хорошие админы, которые возвращают и дают пройти не один круг. Респект им! :_106:

Раньше любила планы с включеным депом, только в такие и ходила в средниках, но пару раз нарвалась на админа-редиску, потеряла интерес к таким планам.

Летом подсела на однодневные планы, все никак не заставлю себя вернуться в ветку 16-60)))

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000

Статья интересная, а если есть подобное название, так каждый имеет свое мнение. Тем более, что в сети вообще, все быстро устаревает.
Да, вклад с возратом депозита в конце строка (копилка) менее безопасен. Лучше когда депозит включен в выплаты + рефбек, если быстроскам, потери не столь ощутимы. Пожизненные планы стали популярны благодаря тому же бизнес ангелам, вентуре, ларе
Но мелкие хайпы с подобными быстро скамят. Админы замечают общий тренд, и делают то, что более популярно.
Мое мнение статья информативна и полезна для всех

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728

Да, вклад с возратом депозита в конце строка (копилка) менее безопасен.
План с возвратом депозита в конце строка и копилка это две разные вещи и он отличаются тем, что у плана с возвратом депозита срок заморозки депа, как правило не менее 10 дней и более, а у копилки депозит после суток заморозки, доступен к выводу в любой последующий день.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.330

+ рефбек, если быстроскам, потери не столь ощутимы.
Да, особенно если жирный рефбек + бонус к пополнению в проекте и на всем этом депозит, который включен в выплаты! Лучше сейчас и быть не может!
бизнес ангелам, вентуре, ларе
Да, эти проекты просто безумие какое-то :olympic:

loh-o-tron

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

Да, особенно если жирный рефбек + бонус к пополнению в проекте и на всем этом депозит, который включен в выплаты! Лучше сейчас и быть не может!

Да, эти проекты просто безумие какое-то :olympic:

Вентура по моему самое сильное безумие из перечисленных))

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Но наверняка есть какие-то отрицательные моменты в такой модели, которые могут негативно сказываться на самом хайпе. Например то, что ежедневно выводится более крупная сумма, наверняка как-то может сказываться на "стабильности" (хотя от этого последствий меньше, нежели от массового вывода депозитов после первого круга). У кого-то есть какие-то мысли по этому поводу?

Стабильнее планы включенные в выплаты, я думаю выигрывают у тех, что в конце срока, поскольку основная масса лежит мертвым грузом на кошельке.. на дистанции они отрабатывают и админу проще баланс найти, нежели с вкл депозитом, при котором, могут выпадать возвраты в один день, на несколько крупных выводов, если нет подушки, то пиши пропало или задерживай выплаты по времени приближая к регламенту и нервируя инвесторов..

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Считаю планы и хайпы, где предусмотрены проценты с телом включенным в выплаты менее грузящими хайпы. И быстрее получается возврат тела, соответственно, больше шансов выйти в плюс или хотя бы отбить своё

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030

Sibirochka24

Специалист
Реакции
217
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.330
Разумеется без возврата лучше, ибо хитранеры шибко крупные пошли. С возвратом депа не понять, когда они грохнут проект.
Сейчас после монов хитранеры закидывают проект и здесь можно уже лавку прикрывать.
А вообще я за депозит в выплатах, слишком рискованно стало оставлять его под конец :wacko:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А вообще я за депозит в выплатах, слишком рискованно стало оставлять его под конец
Тут да риски выше, но и проект мне кажется стабильнее себя чувствует, если планы длинные.. Хотя тут спорный вопрос, как лучше, с включенным или в конце по устойчивости проекта.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.330
Тут да риски выше, но и проект мне кажется стабильнее себя чувствует, если планы длинные.. Хотя тут спорный вопрос, как лучше, с включенным или в конце по устойчивости проекта.
Если по устойчивости, то на мой взгляд, лучше депозит в конце, но для безопасности инвестора, лучше чтоб он был включен. Уж быстроскамов сейчас много, даже в безубыток не дают выйти :smert: ;)

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Сейчас после монов хитранеры закидывают проект и здесь можно уже лавку прикрывать.
А вообще я за депозит в выплатах, слишком рискованно стало оставлять его под конец :wacko:
Поддерживаю ваше мнение, что депозит включен в выплаты лучше. По-моему так больше вероятность отбить свое и выйти в профит

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.330
По-моему так больше вероятность отбить свое и выйти в профит
Вот это золотые слова! Но мы же сами понимаем, что думаю только о себе, никогда не вытянем хайп-индустрию из этой ямы.
Максимально бытстро выйти в ноль, вот проблема сейчас у многих инвесторов...о какой долгой работе проекта идти может речь

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Уж быстроскамов сейчас много, даже в безубыток не дают выйти
Да по этому популярные вклады с включенным депозитом, но скамерки не спят и тут тоже скамов хватает, так что нужно смотреть и выбирать тщательно, что бы не попасться в скам..

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Вот это золотые слова! Но мы же сами понимаем, что думаю только о себе, никогда не вытянем хайп-индустрию из этой ямы.
Максимально бытстро выйти в ноль, вот проблема сейчас у многих инвесторов...о какой долгой работе проекта идти может речь
Тогда возникает вопрос , как жила hyip индустрия до этой ямы? Вообще интересно , есть ли где то место, где собираются админы хайпов - как чаты инвесторов, только чаты админов..

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk

Сверху Снизу