Знаю лично где собираются несколько админов хайпов,то ночной клуб н-кого города.Вообще интересно , есть ли где то место, где собираются админы хайпов

Знаю лично где собираются несколько админов хайпов,то ночной клуб н-кого города.Вообще интересно , есть ли где то место, где собираются админы хайпов
А популярней этого ничего сейчас нет.Да по этому популярные вклады с включенным депозитом, но скамерки не спят и тут тоже скамов хватает, так что нужно смотреть и выбирать тщательно, что бы не попасться в скам..
Почасовики популярнее мне кажется, там быстро каждый час отбивается вклад и на инстанте если проект работает выводится себе на кошелек, мне они очень кстати нравятся..А популярней этого ничего сейчас нет.
В почасовики сейчас боязно входить, а тем более в те которые приносят быстроскамные ТС-ыПочасовики популярнее мне кажется, там быстро каждый час отбивается вклад и на инстанте если проект работает выводится себе на кошелек, мне они очень кстати нравятся..
Да, пока что нет хороших, а раньше были почасовики в фаст проектах, по месяцу работали, около 2% в сутки, зато каждый час капали проценты, это куда лучше чем ждать разморозки 24 часа.В почасовики сейчас боязно входить, а тем более в те которые приносят быстроскамные ТС-ы
Вот это мне нравится Ваша фраза - "а раньше было...."Да, пока что нет хороших, а раньше были почасовики в фаст проектах, по месяцу работали, около 2% в сутки, зато каждый час капали проценты, это куда лучше чем ждать разморозки 24 часа
Да, не легко, да стало труднее заработать, но были есть и будут проекты хорошие, просто их нужно разглядеть, тот же резелтон, как показывает работу..Да раньше вообще индустрия была другая, даже в прошлом году такой анархии не было!!!
Да сейчас быстро всё меняется. Я б даже сказала поквартально . По крайней мере очень много изменений произошло даже с весны этого года по сей деньВот это мне нравится Ваша фраза - "а раньше было...."
Да раньше вообще индустрия была другая, даже в прошлом году такой анархии не было!!!
За последние пару месяцев не было ни одного достойного кандидата на мой взгляд (из новых)Да, не легко, да стало труднее заработать, но были есть и будут проекты хорошие, просто их нужно разглядеть, тот же резелтон, как показывает работу.
Ждем января после праздников будут проекты и с возвратом и без возврата, думаю все устаканится и будет так как всегда, в хайпах переменчивая среда, как погода в Лондоне..Да сейчас быстро всё меняется. Я б даже сказала поквартально . По крайней мере очень много изменений произошло даже с весны этого года по сей день
Вот прошлая зима знатная была, Верчур как Вам а ...минуя праздники с поднятым флагом?Ждем января после праздников будут проекты и с возвратом и без возврата
Да, вообще с мая что то в этом году в хайпах все как то поломалось, не стало стабильности, осень ужасная была наступила зима, ждем НГ и после смотрим..Вот прошлая зима знатная была, Верчур как Вам а ...минуя праздники с поднятым флагом?
Больше ничего не остаётся, только ждать. Можно также уже подводить итоги года, планировать на следующий что-то. И стараться воздерживаться от инвестицийЖдем января после праздников будут проекты и с возвратом и без возврата, думаю все устаканится и будет так как всегда, в хайпах переменчивая среда, как погода в Лондоне..![]()
Я уже подвел итоги вот, хоть год выдался не простым в индустрии, он стал лучшим за все время. Мне очень хочется, что бы следующий год, был получше и почаще появлялись проекты уровня срп.Можно также уже подводить итоги года, планировать на следующий что-то. И стараться воздерживаться от инвестиций
Я рада, Николай , что вы хоть под конец оценили достоинства црп) таких проектов действительно надо побольше. Многие на нём озолотились.Я уже подвел итоги вот, хоть год выдался не простым в индустрии, он стал лучшим за все время. Мне очень хочется, что бы следующий год, был получше и почаще появлялись проекты уровня срп.
Я уже подвел итоги вот, хоть год выдался не простым в индустрии, он стал лучшим за все время. Мне очень хочется, что бы следующий год, был получше и почаще появлялись проекты уровня срп.
Да, я там слишком красноречив был, он мне напомнил одного скамера, не стал его рассматривать и на наблюдать, увы эта ошибка стоила мне денег и упущенного времени, а в этом проекте, что было здорово, планы были на любой вкус, как с депозитом назад, так и с включенным выплаты.Я рада, Николай , что вы хоть под конец оценили достоинства црп) таких проектов действительно надо побольше. Многие на нём озолотились.
В опросе проголосовали? Смотрю тут почти ровно идут два варианта, что удивительно, но думаю что в конце срока все же со временем уступит место..тоже считаю что лучше с возвратом
Здесь у каждого своя политика, кто хитранит с включенным депозитом, кто на долгосрок инвестирует...Смотрю тут почти ровно идут два варианта, что удивительно, но думаю что в конце срока все же со временем уступит место..