Возразить по факту есть что? Или кроме не обоснованного "его бред"- ничего нет?
басурманин, а ты гражданином какой страны являешься?
Возразить по факту есть что? Или кроме не обоснованного "его бред"- ничего нет?
басурманин, а ты гражданином какой страны являешься?
Ну что же если для Вас это стандартная ситуация, весьма прискорбно.
Но для меня и практически всех моих знакомых. это НЕ стадартная ситуация и даже более того.
По поводу статистики:
Это штаты
Потери за 2012 год оцениваются в 11,3 млрд долларов. [4] В год в стране обнаруживают около 20 тысяч скиммеров...
карманник или ОПГ воров ФИЗИЧЕСКИ не способны к такой продуктивности как Воры с карт и хакеры.
У меня за более чем 3 с половиной десятка лет не было украдено ни одного кошелька или налички.
И чем это сомнительно то? Можно также сказать что можно потерять карту с пинкодом.
Ограбить можно и с карточки. нож в бок и к банкомату.
А Вот продать данные кошелька(налички) с помошью которых украдут деньги нельзя.
В РФ и Украине так же моя потребительская корзина дешевле за нал( импортные "расходники" для авто, свежие продукты с базара или села, аудиовидео техника, спиртные напитки- мелким оптом и многое другое)
Ну я не настолько состоятельный...
Раскройте тайну, в какой стране Вы живете?
каждому свое.
кому огромный плюс . А кому так себе.
Я один под ником посты печатаю. С чего Вы взяли что под ником несколько человек?
Может и не выдерживают критики. Только вот критики пока не было.
Вот этот вот asiat наверняка обыкновенный тролль, есть мнение игнорировать его бред.
Добавлю, что помимо процента на остаток, у карт еще есть такая фишка, как кэшбэк. За счет этого покупка, совершенная по карте, по факту обходится дешевле, чем если бы была оплачена наличкой.У нас в стране нет разницы чем ты рассчитываешься картой или наличкой, цена неизменна. Плюс к этому на весь денежный остаток по моей карте каждый день начисляются проценты. А если нет разницы в цене, но есть небольшой бонус в виде процентов, почему я должен делать выбор в пользу наличных?
Только слишком маленький процент пользователей функцию "кэшбэк" используют.Добавлю, что помимо процента на остаток, у карт еще есть такая фишка, как кэшбэк. За счет этого покупка, совершенная по карте, по факту обходится дешевле, чем если бы была оплачена наличкой.
А Кто Вам сказал что я не христианин?
И причем здесь мое гражданство? и тем более моя личность?
Странно что трак бурно( переходя на личности и грубя) реагируют на мою ремарку по поводу моего не согласия оплачивать "удобства" для других по их банковским картам и возражение на продвижение и рекламму банковских что не все так радужно
Имхо
таки когда возразить нечего " троли " переходят на личности.
П С
карт у меня в кошельке 0!!
Но таки открыто на мое имя более 4.
С собой, оказывается, 20 карт
Ого , а как вы все пинкоды запоминаете к ним?
А я не где не утверждал что большое количество карт обязывает хранить состояние на них.
прочитайте внимательно пост на который я ответил.
Вы ВСЕ храните на картах?
Скорее всего, как раз таки это и имелось в виду.Прочитала внимательно. Выделено слово ВСЕ. Все это не значит все состояние?
5. Кредитная - позволяет пользоваться деньгами банка, когда вы испытываете некоторые финансовые затруднения. Конечно оптимально, что бы у данной карточки был грейс-период и чем больше он будет тем лучше. Конечно же злоупотреблять такими картами не стоит, к ним стоит относиться как к страховке, на всякий не предвиденный случай.
Эту карточку вообще нельзя заводить!
Зачем? Можно ведь потерпеть, накопить нужную сумму и купить сразу .причем расчет данной картой позволил растянуть оплату покупок на несколько месяцев.
muzprofi, а зачем терпеть и копить? Если я смог приобрести и пользоваться данной вещью прямо сейчас, причем ни рубля не переплатив
Я не смогу нормально пользоваться вещью, зная что должен за неё расплачиваться бог знает сколько ещё.