• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Какие компании и бренды погибнут в 2017 году - Страница 2

amac

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Вот и ттвитру приходит конец, раньше о нем было слышно больше. Сейчас у на слуху только инстограм скоро и он будет не так популярен, легче иметь акк в в фейсбуке, одноклассники или вконтакте там все есть.
Согласен с вами!) Что удивительно, все функции, которые заложены в Instagram может смело выполнять Facebook или ВКонтакте) Не понятно, зачем тогда нужная эта социальная сеть!)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вот и ттвитру приходит конец, раньше о нем было слышно больше. Сейчас у на слуху только инстограм скоро и он будет не так популярен, легче иметь акк в в фейсбуке, одноклассники или вконтакте там все есть.
А мне кажется, что Инстаграм долго будет держаться на плаву. Просто у Истаграма немножко другая цель. В контакт ведь не будут выкладывать то, что они ели сегодня)

alena59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне кажется, что Инстаграм долго будет держаться на плаву. Просто у Истаграма немножко другая цель. В контакт ведь не будут выкладывать то, что они ели сегодня)
Почему же, сейчас вышло новое обновление в контакте, и добавили ленту как в инстаграме , что можно выложить любое фото и видео, всего лишь на 24 часа! Но всё же, инстаграм будет популярный !

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Почему же, сейчас вышло новое обновление в контакте, и добавили ленту как в инстаграме , что можно выложить любое фото и видео, всего лишь на 24 часа! Но всё же, инстаграм будет популярный !

Похоже, что не на столько я увлечена этими социальными сетями) Ну даже если сделали там такое обновление, то ВК был создан для общения. У Инстаграма несколько другая цель.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.225

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Похоже, что не на столько я увлечена этими социальными сетями) Ну даже если сделали там такое обновление, то ВК был создан для общения. У Инстаграма несколько другая цель.
Вк сделали то для общения, но сейчас выдумывают всякую ересь, чем отпугивают своих посетителей и участников, а инстаграмм по ходу придуман для социопатов, которые помешаны на селфи

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Yahoo- ужасный анахронизм. Непонятно, как еще существует такая компания. Поиском от нее вряд ли кто-то пользуется, причем уже давно.
А раньше была топовая поисковая система для буржуев и не только. Видимо,пришел какой-то консерватор к власти в компании,которому хватает и такого дохода.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Вот по поводу Интаграма я с вами соглашусь, так как он только развивается и уже почти отделился от фейсбука, так как изначально он был как его дополнение, а вот по поводу Одноклассников, мне кажется, что они немного изжили себя

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Вот по поводу Интаграма я с вами соглашусь, так как он только развивается и уже почти отделился от фейсбука, так как изначально он был как его дополнение
Изначально он существовал совершенно отдельно от Фейсбука, пока 2 года назад его не купил Цукерберг. Что за Цукерберг пояснить?

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.225

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от tanrad
Yahoo
Главное, чтоб почту не убили. Пользуюсь уже 6-й год, один из самых лучших почтовых ящиков. имхо
Да. почта неплохая, удобная. Единственное, нельзя поставить майл-чекер - он сразу делает Yahoo поиском по умолчанию. Такими тупыми ходами и отпугивают потенциальных пользователей. Сейчас Яндекс на эту же дорожку встал...

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Из всех этих брендовых названий знаком только Твитер. Если он прикроется - то мне кажется и не так это страшно. Сейчас куча других социальных сетей для общения и работы есть. Твитер как то изначально был менее раскрученным.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Из всех этих брендовых названий знаком только Твитер. Если он прикроется - то мне кажется и не так это страшно. Сейчас куча других социальных сетей для общения и работы есть. Твитер как то изначально был менее раскрученным.
Но я думаю, что как раз с твиттером может быть больше проблем. Тем более, что нету сейчас ей ни какого конкретной замены. Да и тем более есть куча компаний которые хотят ее купить.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Вот Twitter - действительно жаль. Надеюсь они преодолеют кризис, и не ударятся в какой-нибудь хардкор.
Да как минимум, они могут измениться, и в итоге превратится в некую новую соц. сеть. Вот это минимум, что может случится с этой соц. сетью.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Изначально он существовал совершенно отдельно от Фейсбука, пока 2 года назад его не купил Цукерберг. Что за Цукерберг пояснить?

Окей, вы действительно настолько умный, согласен, но вы забили вычитать в википедии что он был куплен в 2012, не много не 2 года назад или вы поспорите о том, что я календарем пользоваться не умею. Какая Цукерберг ????

Сверху Снизу