Yahoo- ужасный анахронизм. Непонятно, как еще существует такая компания. Поиском от нее вряд ли кто-то пользуется, причем уже давно.
Согласен с вами!) Что удивительно, все функции, которые заложены в Instagram может смело выполнять Facebook или ВКонтакте) Не понятно, зачем тогда нужная эта социальная сеть!)Вот и ттвитру приходит конец, раньше о нем было слышно больше. Сейчас у на слуху только инстограм скоро и он будет не так популярен, легче иметь акк в в фейсбуке, одноклассники или вконтакте там все есть.
А мне кажется, что Инстаграм долго будет держаться на плаву. Просто у Истаграма немножко другая цель. В контакт ведь не будут выкладывать то, что они ели сегодня)Вот и ттвитру приходит конец, раньше о нем было слышно больше. Сейчас у на слуху только инстограм скоро и он будет не так популярен, легче иметь акк в в фейсбуке, одноклассники или вконтакте там все есть.
Почему же, сейчас вышло новое обновление в контакте, и добавили ленту как в инстаграме , что можно выложить любое фото и видео, всего лишь на 24 часа! Но всё же, инстаграм будет популярный !А мне кажется, что Инстаграм долго будет держаться на плаву. Просто у Истаграма немножко другая цель. В контакт ведь не будут выкладывать то, что они ели сегодня)
Почему же, сейчас вышло новое обновление в контакте, и добавили ленту как в инстаграме , что можно выложить любое фото и видео, всего лишь на 24 часа! Но всё же, инстаграм будет популярный !
Вк сделали то для общения, но сейчас выдумывают всякую ересь, чем отпугивают своих посетителей и участников, а инстаграмм по ходу придуман для социопатов, которые помешаны на селфиПохоже, что не на столько я увлечена этими социальными сетями) Ну даже если сделали там такое обновление, то ВК был создан для общения. У Инстаграма несколько другая цель.
А раньше была топовая поисковая система для буржуев и не только. Видимо,пришел какой-то консерватор к власти в компании,которому хватает и такого дохода.Yahoo- ужасный анахронизм. Непонятно, как еще существует такая компания. Поиском от нее вряд ли кто-то пользуется, причем уже давно.
А мне кажется, что Инстаграм долго будет держаться на плаву. Просто у Истаграма немножко другая цель. В контакт ведь не будут выкладывать то, что они ели сегодня)
Изначально он существовал совершенно отдельно от Фейсбука, пока 2 года назад его не купил Цукерберг. Что за Цукерберг пояснить?Вот по поводу Интаграма я с вами соглашусь, так как он только развивается и уже почти отделился от фейсбука, так как изначально он был как его дополнение
Да. почта неплохая, удобная. Единственное, нельзя поставить майл-чекер - он сразу делает Yahoo поиском по умолчанию. Такими тупыми ходами и отпугивают потенциальных пользователей. Сейчас Яндекс на эту же дорожку встал...Цитата:
Сообщение от tanrad
Yahoo
Главное, чтоб почту не убили. Пользуюсь уже 6-й год, один из самых лучших почтовых ящиков. имхо
Но я думаю, что как раз с твиттером может быть больше проблем. Тем более, что нету сейчас ей ни какого конкретной замены. Да и тем более есть куча компаний которые хотят ее купить.Из всех этих брендовых названий знаком только Твитер. Если он прикроется - то мне кажется и не так это страшно. Сейчас куча других социальных сетей для общения и работы есть. Твитер как то изначально был менее раскрученным.
Да как минимум, они могут измениться, и в итоге превратится в некую новую соц. сеть. Вот это минимум, что может случится с этой соц. сетью.Вот Twitter - действительно жаль. Надеюсь они преодолеют кризис, и не ударятся в какой-нибудь хардкор.
Изначально он существовал совершенно отдельно от Фейсбука, пока 2 года назад его не купил Цукерберг. Что за Цукерберг пояснить?