Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие монеты сейчас легче всего майнить? - Страница 4
Все верно, не сталкивался с криптовалютами.
но дело в том, что их не чеканят, а производят на компьютере.
Все эти инсталляции, это видимость, сделано что бы не просто было их заработать. Это же тоже все виртуальное, только фермы реальные и электроэнергия.
Так для чего эти инсталяторы и компьютерные мощности? Почему бы проще не поступить, виртуальные фермы с виртуальными видеокартами? Или я чего то не до понимаю?
Можно арендовать чужие мощности, оплачивая их. В этом случае все проблемы с обслуживанием и оплатой электричества берет на себя компания, у которой железо установлено. Но в этом сегменте сейчас цены такие, что вложения будут окупаться гораздо дольше, чем собрать себе дома ферму на 4-5 видюх и майнить правильные Scrypt валюты.
доброго времени! подскажите нубу пожалуйста сколько можно зарабатывать в денежном эквиваленте на карте r9270x 4g ,читаю пишут такие суммы,а я пробую майнить ltc,ftc,vtc прибыль мизерная,что делаю не так?
Заработок зависит от большого количества факторов. Пул, на котором майните, доходность майнинга конкретной криптовалюты, ну и конечно на доход очень влияют настройки майнера. Пишите в личку, постараюсь Вам помочь по мере возможности
доброго времени! подскажите нубу пожалуйста сколько можно зарабатывать в денежном эквиваленте на карте r9270x 4g ,читаю пишут такие суммы,а я пробую майнить ltc,ftc,vtc прибыль мизерная,что делаю не так?
Кто может помочь настроить майнинг на процах? У меня есть порядка восьмиста компов почти все с интегрированной видео картой, но процы хорошие. i5-650,i7-3770,i5-2500K,A10-7700K и X8 8320.
Прошу строго не пинать так как в этом профан. Электричество халявное. Стоят в прохладном помещении т.е. самое оптимальное для майнинга на процах. Active Directory cтоит так что проблем с быстрым откликом и установкой на все машины проблемы не будет.
Кто может помочь настроить майнинг на процах? У меня есть порядка восьмиста компов почти все с интегрированной видео картой, но процы хорошие. i5-650,i7-3770,i5-2500K,A10-7700K и X8 8320.
Прошу строго не пинать так как в этом профан. Электричество халявное. Стоят в прохладном помещении т.е. самое оптимальное для майнинга на процах. Active Directory cтоит так что проблем с быстрым откликом и установкой на все машины проблемы не будет.
В личку. Дам все необходимое для скрытого майнинга на CPU/NVIDIA/RADEON. От вас только логин.воркер, адрес scrypt-пула, пароль воркера. Размер дроппера от 200 кб, палится антивирусами. Сами майнеры точно не палятся Avast. Мои 10%.
Я битки и лайты точно майнить не буду, вот если что-то менее распрастранённое можно. Я видел сейчас даже как работает машина на 2 тэра хеша по добыче битков - это просто ппц(( варируется от 1 до 1.5 битка в месяц.
Мне на электричество до лампочки гос контора всё оплатит. Сегодня узнавал специально что к чему и оказалось у конторы есть запас который они не могут не как загрузить в 3500 к\ватт в месяц. Так что меня электричество совершенно не интересует