везунчик побеждает в коротких конкурсах, в длительных же конкурсах побеждает мастер!)На конкурсных счетах побеждают трейдеры только с супер агрессивной торговлей. И это скорее не торговля, а игра на вылет. Побеждает везунчик.
везунчик побеждает в коротких конкурсах, в длительных же конкурсах побеждает мастер!)На конкурсных счетах побеждают трейдеры только с супер агрессивной торговлей. И это скорее не торговля, а игра на вылет. Побеждает везунчик.
везунчик побеждает в коротких конкурсах, в длительных же конкурсах побеждает мастер!)
агрессивные, при малых вложениях можно хорошо заработатьКакие системы лучше - агрессивные или консервативные
Можно заработать конечно, при условии, что имеется нормальная торговая система.агрессивные, при малых вложениях можно хорошо заработать
везунчик побеждает в коротких конкурсах, в длительных же конкурсах побеждает мастер!)
Можно заработать конечно, при условии, что имеется нормальная торговая система.
я неоднократно побеждал в конкурсах и использовал при этом агрессивную ТС со строгим соблюдением ММ.Побеждает всегда тот, кто будет нагло нарушать ММ. Мастер при соблюдении правил торговли не вырвется в победители.
я неоднократно побеждал в конкурсах и использовал при этом агрессивную ТС со строгим соблюдением ММ.
Я сам видел красивую агрессивную торговлю, но пока так не получается агрессивно торговать.я неоднократно побеждал в конкурсах и использовал при этом агрессивную ТС со строгим соблюдением ММ.
- в конкурсах такая ТС обречена)).- А консервативная со строгим соблюдением ММ не работает что-ли?
- С таками успехами, вы не Канарах ещё?
а название ТС не знаете? я заинтересовался.Я сам видел красивую агрессивную торговлю, но пока так не получается агрессивно торговать.
Я вам скажу, что не полезных тем на форумах не бывает. Все темы полезны и для новичка и как говорится для старичка. Иногда много нового можно подчерпнуть. Делясь опытом, темы особенно полезны, следует вам сначала почитать форум, а потом писать и что не понятно - спрашивать.Полезная тема. Благодарю
я неоднократно побеждал в конкурсах и использовал при этом агрессивную ТС со строгим соблюдением ММ.
Это идеальный вариант.Но нужен нормальный депозит. С маленьким депозитом нет смысла сидеть с такой торговлей.Если выбирать стабильность, то я выберу консервативную торговлю с минимальными рисками.
У уточните пожалуйста, как это работает и как вы этим пользуетесь. В какие моменты консервативной системой, в какие агрессивной. Стопы и ММ.Лучше всего работают системы смешанного типа,они как нельзя лучше дополняют друг друга и заменяют убыточные сделки друг друга и я лично использую смешанный тип торговли.