Я достаточно спокойно отношусь и к агрессивной торговле. Вполне нормально разгонять мелкие депозиты. А вот на крупных лучше торговать консервативно.
обычно в агрессию инвестируют 10% от своего портфеля
Лучше использовать низкорисковые стратегии
Позвольте поинтересоваться, а где Вы взяли эту статистику? Укажите, пожалуйста, источник!ну в обще по статистики ,где меньше риска там больше жизни и дольше
Лучше использовать низкорисковые стратегии
Хоть кол на голове теши!... А вот на крупных лучше торговать консервативно.
И мало денег)). Ну как то так.ну в обще по статистики ,где меньше риска там больше жизни и дольше
Но в этом случаи нужен и нормальный размер депозита.ну в обще по статистики ,где меньше риска там больше жизни и дольше
Но в этом случаи нужен и нормальный размер депозита.
Нормальный для консервативной торговли от 10000. Но это личное мнение.что значит нормальный размер депозита? По каким критериям нормальный? Можно нормальным считать и 100 и 1000 и 100к
что значит нормальный размер депозита? По каким критериям нормальный? Можно нормальным считать и 100 и 1000 и 100к
ИМХО. Консервативные. Куда спешить? зачем риски? рынок от вас никуда не денется.Какие системы лучше - агрессивные или консервативные
Считаю что агрессия актуальна для разгонов небольших депо, ну а консерва - это для крупных депозитов.
Ну это всегда получается что на маленьких депо разгоняют ,и вот если посчитать сколько прибыльных и слитых ,то я склоняюсь что слитых большеСчитаю что агрессия актуальна для разгонов небольших депо, ну а консерва - это для крупных депозитов.
Есть трейдеры , которые и малые депозиты могут консервировать годами с прибылью в 10-20 долларов в год.Считаю что агрессия актуальна для разгонов небольших депо, ну а консерва - это для крупных депозитов.
да, наверное есть такие, но такая торговля не имеет смысла, т.к. на интернет тратится гораздо больше))Есть трейдеры , которые и малые депозиты могут консервировать годами с прибылью в 10-20 долларов в год.
Наверное им просто доставляет радость то, что они не слили депозит.да, наверное есть такие, но такая торговля не имеет смысла, т.к. на интернет тратится гораздо больше))