• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Какие специальности востребованы во время кризиса

barkanov

Специалист
Реакции
35
Поинты
0.000
Портала Superjob опросил работающих россиян и выяснил, что только 15% довольны своей зарплатой, узнал Sobesednik.ru.
85% проголосовали за ответ «хотелось бы больше».

Среди непривередливых – в основном молодежь до 25 лет и женщины. Больше всего недовольных выявилось среди москвичей.

Кто может рассчитывать на рост доходов в новом году?

Финансовая удача должна улыбнуться в первую очередь программистам, банковским служащим, строителям, рекламщикам и кадровикам.

– Традиционно в IT-сфере зарплаты растут опережающими темпами, – сообщили Sobesednik.ru в Superjob.

– Годовой рост зарплатных предложений работодателей в данном сегменте составил 8,2%. В банковской сфере прирост зарплатных предложений составил 5,1%. В строительстве – 4,5%. Сфера рекламы/PR/маркетинга отметилась годовым ростом зарплатных предложений в 4,9%. Кадровая сфера выросла на 3,9%.

Получается, за ростом инфляции пока могут угнаться только зарплаты компьютерных гениев – айтишников, программистов, системных администраторов.

Но если о тотальном росте доходов говорить не приходится, то индивидуальные успешные истории будут всегда и во всех профессиях.
– В кризис как никогда работодатели заинтересованы в квалифицированных сотрудниках, – утверждают в Superjob. –

Нужны люди, которые обладают знаниями, опытом, желанием применять их в интересном деле, плюс кандидату необходимо постоянно учиться и развиваться в своей профессии. Чем выше квалификация сотрудника, тем выше будет заработок.

Таким специалистам компании готовы повышать зарплатные предложения и давать дополнительные бонусы
Источник:
http://uh.ru/a/2150951/251236

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

penkovskiy

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ну вот и ответ, что из всего населения, в среднем лишь 15 процентов живут достойны, и довольны жизнью, а остальные 85 увы пытаются выживать
Здесь вопрос философии каждого человека. Кто-то сначала зарабатывает, потом заводит семью, а кто-то параллельно заводит. Как известно ответственность за другого человека, лишает способности идти на высокий риск, тем самым уровень жизни становится меньше.

akusovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kobilnyk

Специалист
Реакции
134
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,253
Поинты
398.487

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Мне кажется, редко кто доволен своей заработной платой, потому как люди хотят зарабатывать всё больше и больше, потому как расходы их растут.
Вот потому как здесь и сказано Москвичи недовольны своей зарплатой. Я могу сказать что я доволен своей зарплатой. Просто потому что это не мой основной доход и я делаю ровно столько сколько мне платят.)

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Я думаю, что вышеперечисленные специалисты востребованы не только в период кризиса, но и в любое другое время, поскольку сейчас мы живём в эпоху информационно-коммуникационного технологического уклада.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Я могу сказать что я доволен своей зарплатой.
Да? Значит, вы будете тем единственным приятным исключением из правил :)

и я делаю ровно столько сколько мне платят.)
То есть у вас затраченное Ваше время стоит ровно столько, сколько Вам платят зарплату, верно?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
То есть у вас затраченное Ваше время стоит ровно столько, сколько Вам платят зарплату, верно?
Ну подумайте сами, если я на работе могу себе позволить обед в любое время (пока работает столовая). Я могу позволить себе кофе хоть каждый час. Ну и самое главное, что я могу не отрываться от форума и прочих дел на основной работе. (Если нет пожаров и прочих ЧП ;) )

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
я на работе могу себе позволить обед
Ну вообще-то это в ходит в нормальный рабочий режим, когда сотрудники должны обедать и иметь 10 минут отдыха на кофе-чай. А вот Ваши пожары и ЧП, о которых Вы упоминаете, может быть, должны оплачиваться по особому тарифу, "за вредность/опасность"?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Ну вообще-то это в ходит в нормальный рабочий режим,

Разница в том что я могу ходить на обед хоть трижды за день. Но под гарантом того что у меня все как надо. Нет косяков, есть доверие. Значит делай что хочешь.)

должны оплачиваться по особому тарифу, "за вредность/опасность"?

Это как раз та самая экономия о которой вы не так давно говорили. На этом и экономят.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Нет косяков, есть доверие. Значит делай что хочешь.)
Но это, наверное, именно вы лично заслужили такую возможность, благодаря своему ответственному отношению к работе.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Но это, наверное, именно вы лично заслужили такую возможность, благодаря своему ответственному отношению к работе.
Да это действительно так. Снискал доверие всех начальников. И не попадал в переплеты, а все ЧП были выявлены и оперативно исправлены. Потому при общем запрете использования мобильных телефонов, я могу их использовать при всех, кроме директора.)

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Да это действительно так. Снискал доверие всех начальников.
Тогда обычно таким ценным сотрудникам назначают прибавку к заработной плате и/или повышение по карьерной лестнице.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Тогда обычно таким ценным сотрудникам назначают прибавку к заработной плате и/или повышение по карьерной лестнице.
Примерно это сейчас и происходит, но то что будет сейчас это будет придел по карьерной лестнице и на зарплате отразится примерно вдвое. При этом совершенно не изменятся обязанности. И такая зп еще по конкурирует с другими видами дохода.:thumbsup:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Примерно это сейчас и происходит
Тогда я искренне рада за вас, что вас ценит ваше руководство не только словом, но и копеечкой, что в свою очередь, очень приятно и ценно :)

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Профессии алигархов востребованы их так мало а вон всю страну на карачки поставили и ползать заставили жалкая горстка всю страну используют, им наверное трудно нужны ещё алигархи а где на них учат я бы пошол......

Сверху Снизу