не думаю что все основные пары техничны. йена иногда очень даже не техничная. Евра была таковой после обвала в 2008, и точно так же я думаю любая пара может начать "чудить".
Тут наверное без какого-то опыта или советов не обойтись, т.к. все меняется. Пока у йены проблемы её контролируют вручную, потом отпустят, и к тому времени другая валюта может начать не работать по технике.
5 сообщений нужно было?Спасибо всем за интерессные ответы.
Столько валютных пар? И какие отличия у них, и почему тогда такой огромный выбор, наверное такое же огромное и отличие, а значит бестолково размещать такой огромный перечень.
не думаю что все основные пары техничны. йена иногда очень даже не техничная. Евра была таковой после обвала в 2008, и точно так же я думаю любая пара может начать "чудить".
Тут наверное без какого-то опыта или советов не обойтись, т.к. все меняется. Пока у йены проблемы её контролируют вручную, потом отпустят, и к тому времени другая валюта может начать не работать по технике.
Йена это такая пара что живёт своей жизнью ,так что если её торговать не всегда можно брать общее напровление рынка и смотреть корреляцию других пар для определения общего напровления.
и то большинство пар ещё не указанно ,а в обще круто было бы если бы на все пары спред одинаковый был ,ну например 2-3 пипса и всё воттогда очень много бо рабочих инструментов было бы.
я просто просмотрел не давно практически все пары ,даже есть очень техничные ,но спред лошадиный.
А чего сейчас для новичка не выбрать пару eur/chf?
Прижата к "полу" на 1.20
на данный момент это идеальная пара, контролированнная НБШПредложение очень интересное учитывая,что банк Швейцарии контролирует курс своей валюты к евро в определенном коридоре,можно ,но только осторожно.
на данный момент это идеальная пара, контролированнная НБШ
Одназначно EUR/USD т.к маленький спред. Дневной ход у валюты ~120 пипсов. в Неделю ~300 писов. Если просчитать риски то вполне можно торговать.
Сказали же что наиболее благополучный и спокойный - это eur/chf
безопаснее стопы учится ставить а не пары мёртвые выбирать ,можно торговать на всём ,если риски правильные ставитьВ том что на ней будет спокойнее. Что ее крепко держат за одно из пекантных мест, и форс-мажорных ситуаций скорей всего не предвидится. Следовательно и для депозита новичка это может быть безопаснее. Вот и преимущество