• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какие валютные пары выбрать новичку? - Страница 11

Какими валютными парами Вы торгуете ?

• EUR/USD

Голосов: 195 84.1%
  • GBP/USD

Голосов: 99 42.7%
  • USD/JPY

Голосов: 51 22.0%
  • EUR/AUD

Голосов: 16 6.9%
  • EUR/CAD

Голосов: 11 4.7%
  • EUR/CHF

Голосов: 17 7.3%
  • EUR/GBP

Голосов: 18 7.8%
  • EUR/JPY

Голосов: 27 11.6%
  • EUR/NZD

Голосов: 7 3.0%
  • EUR/SGD

Голосов: 2 0.9%
  • AUD/CAD

Голосов: 8 3.4%
  • AUD/CHF

Голосов: 5 2.2%
  • AUD/NZD

Голосов: 11 4.7%
  • AUD/SGD

Голосов: 2 0.9%
  • AUD/USD

Голосов: 31 13.4%
  • AUD/JPY

Голосов: 6 2.6%
  • CAD/CHF

• CAD/JPY

• CHF/JPY

• CHF/SGD

Голосов: 4 1.7%
  • GBP/AUD

Голосов: 10 4.3%
  • GBP/CAD

• GBP/CHF

• GBP/JPY

Голосов: 21 9.1%
  • GBP/SGD

• NZD/CAD

• NZD/CHF

Голосов: 3 1.3%
  • NZD/JPY

• NZD/USD

Голосов: 19 8.2%
  • SGD/JPY

• USD/CAD

Голосов: 20 8.6%
  • USD/CHF

Голосов: 28 12.1%
  • USD/HKD

• USD/SGD

• Другая (пишем в теме)

Голосов: 10 4.3%

• Всего проголосовало
    232

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
не думаю что все основные пары техничны. йена иногда очень даже не техничная. Евра была таковой после обвала в 2008, и точно так же я думаю любая пара может начать "чудить".
Тут наверное без какого-то опыта или советов не обойтись, т.к. все меняется. Пока у йены проблемы её контролируют вручную, потом отпустят, и к тому времени другая валюта может начать не работать по технике.

Йена это такая пара что живёт своей жизнью ,так что если её торговать не всегда можно брать общее напровление рынка и смотреть корреляцию других пар для определения общего напровления.

BlueMoon22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Столько валютных пар? И какие отличия у них, и почему тогда такой огромный выбор, наверное такое же огромное и отличие, а значит бестолково размещать такой огромный перечень.

Нуу.. как валюта попадает на форекс вы можете в википедии узнать. отличия полные. все-таки ничего общего между рублем и баксом например нету.
Для вас, если желаете торговать валютой, разница только в графике, в фундаменте стоящим за всем этим дрыганием и сигнал, т.е. его наличие. ольше ничего не должно интересовать.
Спреды и свопы это совсем просто, называть не буду

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
не думаю что все основные пары техничны. йена иногда очень даже не техничная. Евра была таковой после обвала в 2008, и точно так же я думаю любая пара может начать "чудить".
Тут наверное без какого-то опыта или советов не обойтись, т.к. все меняется. Пока у йены проблемы её контролируют вручную, потом отпустят, и к тому времени другая валюта может начать не работать по технике.

Йена это такая пара что живёт своей жизнью ,так что если её торговать не всегда можно брать общее напровление рынка и смотреть корреляцию других пар для определения общего напровления.
и то большинство пар ещё не указанно ,а в обще круто было бы если бы на все пары спред одинаковый был ,ну например 2-3 пипса и всё воттогда очень много бо рабочих инструментов было бы.
я просто просмотрел не давно практически все пары ,даже есть очень техничные ,но спред лошадиный.

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
и то большинство пар ещё не указанно ,а в обще круто было бы если бы на все пары спред одинаковый был ,ну например 2-3 пипса и всё воттогда очень много бо рабочих инструментов было бы.
я просто просмотрел не давно практически все пары ,даже есть очень техничные ,но спред лошадиный.

Что-то читал что йена в попытках наладить финансовое положение взяла под контроль курс йены. и теперь она вручную контролится. Я не знаю точно что то, но представляю маркетмейкера как на фонде, может и зря.
Тем не пенее, она перестала ходить с франком и кадом например, а больше с евробаксом фунтом, австралийцем.. В общем, как-будто она не доллар/йена, а наоборот йена/доллар

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Zhora Kotov

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А чего сейчас для новичка не выбрать пару eur/chf?
Прижата к "полу" на 1.20

Предложение очень интересное учитывая,что банк Швейцарии контролирует курс своей валюты к евро в определенном коридоре,можно ,но только осторожно.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Предложение очень интересное учитывая,что банк Швейцарии контролирует курс своей валюты к евро в определенном коридоре,можно ,но только осторожно.
на данный момент это идеальная пара, контролированнная НБШ

Origami

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
В том что на ней будет спокойнее. Что ее крепко держат за одно из пекантных мест, и форс-мажорных ситуаций скорей всего не предвидится. Следовательно и для депозита новичка это может быть безопаснее. Вот и преимущество

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

voip

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Origami

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Одназначно EUR/USD т.к маленький спред. Дневной ход у валюты ~120 пипсов. в Неделю ~300 писов. Если просчитать риски то вполне можно торговать.

Сказали же что наиболее благополучный и спокойный - это eur/chf

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Сказали же что наиболее благополучный и спокойный - это eur/chf

Действительно)
парадокс не правда-ли? Так же мы, люди, когда новички на все смотрим сквозь пальцы что-ли.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
В том что на ней будет спокойнее. Что ее крепко держат за одно из пекантных мест, и форс-мажорных ситуаций скорей всего не предвидится. Следовательно и для депозита новичка это может быть безопаснее. Вот и преимущество
безопаснее стопы учится ставить а не пары мёртвые выбирать ,можно торговать на всём ,если риски правильные ставить

Сверху Снизу