Да я тоже обратил внимание, что эти пары все меньше и меньше стали двигаться синхронно.Достаточно понаблюдать, например, за поведением EURO/USD и GBP/USD.
Да я тоже обратил внимание, что эти пары все меньше и меньше стали двигаться синхронно.Достаточно понаблюдать, например, за поведением EURO/USD и GBP/USD.
Да я тоже обратил внимание, что эти пары все меньше и меньше стали двигаться синхронно.
EUR/GBP стал более волотилен, поэтому и синхронность исчезает
Что значит стабильные?Основными валютными парами на рынке Форекс являются EUR/USD (евро — доллар) и GBP/USD (фунт стерлингов — доллар), USD/CHF (доллар — швейцарский франк) и USD/JPY (доллар — йена). В эти валютные пары входят наиболее стабильные и устойчивые валюты.
Что Вы подразумеваете под понятием стабильные валютные пары? GPB/USD особенно в последнее время очень волотилен, евробакс тоже весьма серьёзно подвержен ценовым колебаниям. Несмотря на это всёже это трендовые пары, поэтому новичку в трейдинге стоит начинать именно с них.В эти валютные пары входят наиболее стабильные и устойчивые валюты.
Берите любые. Только не советую новичкам лезть в золото.
Я пока торгую только на евробаксе и фунтобаксе и к другим просто присматриваюсь.да всё равно самые основные евро бакс фунт йена и так далее ,их везде обширно обсуждают и новичку будет полезно именно с них начинать
Основными валютными парами на рынке Форекс являются EUR/USD (евро — доллар) и GBP/USD (фунт стерлингов — доллар), USD/CHF (доллар — швейцарский франк) и USD/JPY (доллар — йена). В эти валютные пары входят наиболее стабильные и устойчивые валюты.
Первый раз такое слышу, что пары где присутствует JPY ходят как вы выразились хаотично, как по мне довольно техничные пары, а скачки всегда есть на любых парах на новостях.Иеновые пары очень коварны. Им присущ типично азиатский нрав. Цена долгое время может стоят практически на месте, а потом сделать неожиданный скачок, причем иногда внешне абсолютно ничем не мотивированный.
инструмент особо не какого значения не имеете ,весь рынок ходит по одним правилам в основном ,ну не беру какие то катастрофы ,а так всё держится на уровнях какие то пробивают а от каких то отбиваетсяЯ пока торгую только на евробаксе и фунтобаксе и к другим просто присматриваюсь.
инструмент особо не какого значения не имеете ,весь рынок ходит по одним правилам в основном ,ну не беру какие то катастрофы ,а так всё держится на уровнях какие то пробивают а от каких то отбивается