• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какие валютные пары выбрать новичку? - Страница 12

Какими валютными парами Вы торгуете ?

• EUR/USD

Голосов: 195 84.1%
  • GBP/USD

Голосов: 99 42.7%
  • USD/JPY

Голосов: 51 22.0%
  • EUR/AUD

Голосов: 16 6.9%
  • EUR/CAD

Голосов: 11 4.7%
  • EUR/CHF

Голосов: 17 7.3%
  • EUR/GBP

Голосов: 18 7.8%
  • EUR/JPY

Голосов: 27 11.6%
  • EUR/NZD

Голосов: 7 3.0%
  • EUR/SGD

Голосов: 2 0.9%
  • AUD/CAD

Голосов: 8 3.4%
  • AUD/CHF

Голосов: 5 2.2%
  • AUD/NZD

Голосов: 11 4.7%
  • AUD/SGD

Голосов: 2 0.9%
  • AUD/USD

Голосов: 31 13.4%
  • AUD/JPY

Голосов: 6 2.6%
  • CAD/CHF

• CAD/JPY

• CHF/JPY

• CHF/SGD

Голосов: 4 1.7%
  • GBP/AUD

Голосов: 10 4.3%
  • GBP/CAD

• GBP/CHF

• GBP/JPY

Голосов: 21 9.1%
  • GBP/SGD

• NZD/CAD

• NZD/CHF

Голосов: 3 1.3%
  • NZD/JPY

• NZD/USD

Голосов: 19 8.2%
  • SGD/JPY

• USD/CAD

Голосов: 20 8.6%
  • USD/CHF

Голосов: 28 12.1%
  • USD/HKD

• USD/SGD

• Другая (пишем в теме)

Голосов: 10 4.3%

• Всего проголосовало
    232

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
он спокойный, а значит - не самый лучший вариант для нормального заработка..

Для каждой пары в зависимости от её волатильности подбирается соответствующая стратегия торговли. На "спокойных" парах тоже можно не плохо зарабатывать при соответствующей системе.

Jimmian

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

mmm11111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новичку надо начинать с самых распространенных вал. пар, такие как евродоллар, фунтдолар, франк, канадец . И по мере появления опыта можно увеличивать кол-во вал. пар.
Я бы посоветовал австралийца для начинающего. Там отработка сигналов четче и направленность стабильнее. А евро-дол. довольно сложная пара-там просто спред поменьше и иных достоинств не вижу.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Новичку надо начинать с самых распространенных вал. пар, такие как евродоллар, фунтдолар, франк, канадец . И по мере появления опыта можно увеличивать кол-во вал. пар.
новичку нужно понимать общее понятие и движение валютных пар почему именно они двигаются ,а когда с этим справиться уже не важно какую пару торговать

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
безопаснее стопы учится ставить а не пары мёртвые выбирать ,можно торговать на всём ,если риски правильные ставить

соответственно лотом и будет стабилизироваться соотношения риска. На мертвой паре как вы назвали, стоп короче, а значит и лот больше, а значит и прибыль примерно уровняется с волатильной парой. НО зато сюрпризов меньше, пару придерживают.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Всегда старался торговать на EUR/USD. Однако не получается, может дело в паре?

Может конечно и в ней, но скорее всего в Вас. :wink2:

добавлено через 12 минут
Для новичков это конечно: EUR/USD, GBP/USD, NZD/USD, AUD/USD. Более-менее стабильные вылюты, неплохо поддаются техническому анализу.

Последнее редактирование:

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
На парах с низкой волатильностью только и надо начинать торговать. а вот повышать лотность я бы вообще не рекомендовал на начальном этапе, так как эмоциональность может перебить риск менеджмент.
Речь о том, что торгуя, скажем на евро-ёене работать 0.01 лотом. А вот на евро-долларе, скажем 0.02. Риски при этом примерно сопоставимы.

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
На парах с низкой волатильностью только и надо начинать торговать. а вот повышать лотность я бы вообще не рекомендовал на начальном этапе, так как эмоциональность может перебить риск менеджмент.

Я объяснил откуда повышение лота в связи с чем и с какой целью. Она компенсируется низкой волатильностью, и риск менеджмент остается тем-же.
Эмоциям тут не место, если мозгами понятно что и для чего делается и к чему скорее-всего приведет.

Jimmian

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Какая я бы не была пара не в коем случае не стоит повышать риск, если например, выбрали пару по которой раньше не торговали, то вообще надо начинать с минимального лота, так как надо изучить ее особенности движения, особенно это касается так называемых экзотических пар, да и других тоже.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Какая я бы не была пара не в коем случае не стоит повышать риск, если например, выбрали пару по которой раньше не торговали, то вообще надо начинать с минимального лота, так как надо изучить ее особенности движения, особенно это касается так называемых экзотических пар, да и других тоже.

Понятное дело, нельзя завышать риск. Для старта это главное, нужно прочувствовать, что и как

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
не понял только зачем понижать риск при торговле по новой паре. все до цента и до пункта рассчитать можно, не превышая рисков, а сигнал он на любой паре сгнал, брать так брать, зачем обделять себя, если все просчитанно

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
все до цента и до пункта рассчитать можно, не превышая рисков, а сигнал он на любой паре сгнал, брать так брать, зачем обделять себя, если все просчитанно

интересное мнение, то есть Вы уверены что все пары ведут себя аналогично и однотипно и все можно просчитать ?

StepkaStep

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
интересное мнение, то есть Вы уверены что все пары ведут себя аналогично и однотипно и все можно просчитать ?

Нет, я о том говорю, что снижать лот из-за того что пара не торговалась раньше.- очень глупо. Есть паттерн, сигнал, ТСКА или чо там еще, значит можно работать и нет смысла снижать лотность.

Относительно всего рынка, всех пар. да. считаю его взаимосвязанным, как минимум из-за бакса)))) Поспорите?? :_6:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Относительно всего рынка, всех пар. да. считаю его взаимосвязанным, как минимум из-за бакса)))) Поспорите??

Спорить ..? зачем :), обоснуйте просто - я лично так не считаю ... например, хотя лично исследований таких не проводил .. есть конечно коррелирующие пары, но вряд-ли это все .. пары. Да и те что коррелируют могут также двигаться не всегда однозначно - из того, что знаю (теория).

Последнее редактирование:

Bogush

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000
Сверху Снизу