У каких брокеров есть эта валюта? у меня нет юаниЕщё кстати новичку можно пробывать торговать китайским юанем.
У каких брокеров есть эта валюта? у меня нет юаниЕщё кстати новичку можно пробывать торговать китайским юанем.
У каких брокеров есть эта валюта? у меня нет юани
Как по мне, очень экзотическая пара. Лучше уже что-то выбрать классическое.Ещё кстати новичку можно пробывать торговать китайским юанем. Пара не сильно волотильна, можно пробывать.
Вроде такого нет понятия как "стабильность пар на тф". Я лично использую несколько тф м15-Н4.еще очень важный вопрос: какой таймфрейм выбрать новичку?
если с этим определиться, то можно и подобрать пары, которые наиболее стабильны на этих таймфреймах
Как по мне, очень экзотическая пара. Лучше уже что-то выбрать классическое.
Для меня пока фунтбак и аудибакс техничны.USD/CAD самая техничная валютная пара и торгуеться она на любых тф,но больше всего думаю подойдет 1ч график как для новичков .
Не любая. Я так и не могу привыкнуть к золоту.Любая валютная пара подойдет, для которой удастся создать хорошую торговую стратегию.
Для меня пока фунтбак и аудибакс техничны.
Для новичка - Евро\Доллар и Фунт\Доллар. С другой стороны если упростить совсем то лучше остановится на Шверцарском Франке свой взгляд. Причем не относительно Доллара а относительно Евро..
Угу. Три пункта вниз три пункта вверх и так пол года, потом ставки или интервенция и депозит улетает в тартарары, вместе и с тремя процентами профита, вымучанными за пол годаЭта валютная пара постоянна ходит в узком коридоре и поэтому сложно сказать ,что по ней можно много и хорошо заработать,но сказать можно одно много потерять невозможно.)
Можно заработать. Нижняя граница известна, при падении к ней покупать, если успеешь.Эта валютная пара постоянна ходит в узком коридоре и поэтому сложно сказать ,что по ней можно много и хорошо заработать,но сказать можно одно много потерять невозможно.)
Как по мне, очень экзотическая пара. Лучше уже что-то выбрать классическое.