Forex-club7
Новичок
Не советую новичкам начинать торговлю по фунту и его кроссам.
В данный момент значительный интерес представляет пара GBP/USD, с ожиданием на изменение монетарной политики уже в этом году.
Точно. Для новичка как раз отличная пара. Сразу обухом по голове.
А что собственно не нравится по фунту? Пара техничная, растет по тренду, а то что многие начали ловить развороты еще по цене 1.60 то кто доктор? Новичкам можно начинать с любой пары, нет разницы. Только не с металлов.Ну а что, отличный вариант, что бы в дальнейшем не было иллюзий относительно легкого заработка
Простите, мне кажется нарушено предложение, не совсем понятен вопросПара техничная, растет по тренду, а то что многие начали ловить развороты еще по цене 1.60 то кто доктор?
А почему не с метала,"инструмент техничный, растет по тренду, а то что многие начинают ловить развороты не там где надо то это их проблемы"А что собственно не нравится по фунту? Пара техничная, растет по трендуНовичкам можно начинать с любой пары, нет разницы. Только не с металлов.
А как еще можно рости? И можно ли по тренду не только рости , но и падать? А бывает ли рост без тренда и тренд без роста?Пара техничная, растет по тренду
Ну почему же. Пара фунтдоллар достаточно технична.Не советую новичкам начинать торговлю по фунту и его кроссам.
Ну почему же. Пара фунтдоллар достаточно технична.
Ну почему? Интересная пара и технично ходит.Здесь я тоже с вами не соглошусь
Если лоты не завышать. Во всяком случаи не всегда, но лучше, чем на той же евре.Т.е.е профит с нее колбасите как положено?
Если лоты не завышать. Во всяком случаи не всегда, но лучше, чем на той же евре.
Имеете конечно, я тоже не кому на форумах не верю.А я не верю, имею на это полное право
я тоже не кому на форумах не верю.
Имеете конечно, я тоже не кому на форумах не верю.
а что неверие такая большая проблема для общение на форуме?Ну так не ходите на форумы если не верите.
кто может подсказать по поводу пары EUR/USD просто я что то не могу понять их колебаний з последние 2 недели.
Новички, как правило ни о каких валютных парах ничего не знают. Но соглашусь, что начинать лучше с евро доллара. Спред маленький. Поначалу это важно очень.Нужно выбирать те валютные пары, о которых вы уже что-то знаете, и отталкиваться от их волатильности. На мой взгляд, лучше придерживаться EUR/USD
Поначалу это важно очень.