кто может подсказать по поводу пары EUR/USD просто я что то не могу понять их колебаний з последние 2 недели.
Падает, рынок медведей
Вам какой таймфрейм интересен?
кто может подсказать по поводу пары EUR/USD просто я что то не могу понять их колебаний з последние 2 недели.
Я как в самом начале начал торговать преимущественно на евродолларе, так и продолжаю на этой паре торговать.Новички порой хотят много и сразу заработать, и поэтому начинают торговать экозтические валюты и кросс-курсы, на самом деле действительно нужно брать на первые несколько лет именно Eur/Usd и Gbp/Usd
С евро у меня так и не сложилось. А вот с фунтом подружился.Я как в самом начале начал торговать преимущественно на евродолларе, так и продолжаю на этой паре торговать.
Ожидается что объявят о количественном смягчении евро. И видимо так и будет, но эти ожидания рынком уже отыграны.кто может подсказать по поводу пары EUR/USD просто я что то не могу понять их колебаний з последние 2 недели.
Вниз конечно напрашивается, но я из продаж пока вылез, сижу на заборе. Без отката рука не поднимается дальше продавать. А откат ловить вообще дело гиблое, тем более тут не факт, что будет он вообще. Непонятная ситуация...Ожидается что объявят о количественном смягчении евро. И видимо так и будет, но эти ожидания рынком уже отыграны.
Поэтому когда объявят рынок медленно продрейфует еще чуть вниз.
Она далеко не самая техничная и волатильность ниже плинтуса. Если бы не малый спред, то вообще бы на помойку её имхо. На мой взгляд идеальными парами были в прошлом - кабель и евройена. Но выдохлись. Сейчас разве что золото чуть шевелится, но на нем стопы скользят дико. Рынок сдох...По моему самая техничная валютная паре это EUR/USD и фундаментала достаточно по этим двум валютам и технический анализ подходит для торговли по ней.
Тоже считаю, что начинать надо с этой валютной пары. Многие вообще на одной паре торгуют и вполне успешно.Начинал торговать на евро/доллар, и сейчас продолжаю и советую новичкам тоже начинать с нее.
евро/доллар - низкий спред, много нормальной аналитики и новостей.
Напрасно вы так. Для пипсовщиков евро-доллар отличная пара. В том числе и из за низкого спреда.мало красивых направленных трендовых движений. Топчется сутками в трех пунктах вверх-вниз, дергается несуразно. Если бы не низкий спред - то одна из отвратительных пар имхо.
Соглашусь скорее. Особенно в последний год-полтора по паре именно несуразно всё. GBP/USD предпочтительней всё же для новичка.мало красивых направленных трендовых движений. Топчется сутками в трех пунктах вверх-вниз, дергается несуразно.
Мне кажется можно начинать с любой пары, и постепенно добавлять по не многу остальные.Соглашусь скорее. Особенно в последний год-полтора по паре именно несуразно всё. GBP/USD предпочтительней всё же для новичка.
Мне кажется можно начинать с любой пары, и постепенно добавлять по не многу остальные.
Искать какую то систему на торговать на основных валютных парах по ней, а там уже вести статистику на каких парах работает лучше, а на каких хуже
без системы и мм все равно трейдер проиграет свой депозит на любых парах